Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23434 | Наверх ##
3 августа 21:11 JonniJonni написал: [q] Где можно посмотреть поставленные мною ЛАЙКИ на сообщения других пользователей[/q]
Такой функции здесь нет. Вы можете просмотреть лайки только у своих последних 30-ти сообщений. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3268 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
10 августа 16:45 Не вставляются картинки в сообщения. Точнее, в пару сообщений вставились. А потом всё. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3124 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2040 | Наверх ##
17 августа 18:53 Скажите пожалуйста, что бы постоянно находится в разделе "частные генеалоги", как часто надо ставить галочку напротив "Свободен для новых заказов"? А то я ставлю, но через время меня снова нет в разделе. | | |
Victor_A Новичок
21 августа 19:50 Не могу понять: "Историко-генеалогическая карта ВГД Для добавления меток необходимо авторизоваться на форуме ВГД" ?
Я же авторизован! Я только хотел на карте посмотреть чужую метку. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1599 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5578 | Наверх ##
21 августа 20:49 Орленко Наталья написал: [q] Скажите пожалуйста, что бы постоянно находится в разделе "частные генеалоги", как часто надо ставить галочку напротив "Свободен для новых заказов"? А то я ставлю, но через время меня снова нет в разделе.[/q]
Наталья, спасибо за вопрос, проверим. | | Лайк (1) |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3124 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2040 | Наверх ##
23 августа 4:59 Alina_S написал: [q] Наталья, спасибо за вопрос, проверим.[/q]
Посмотрите пожалуйста. Опять меня выкинуло из раздела ((( | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1599 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5578 | Наверх ##
23 августа 23:41 Орленко Наталья написал: [q] Alina_S написал:
[q] Наталья, спасибо за вопрос, проверим.
[/q]
Посмотрите пожалуйста. Опять меня выкинуло из раздела ((([/q]
Видимо, пока идут работы, случаются всякие казусы... Я обязательно проинформирую техподдрежку. | | Лайк (1) |
zzzzz1975 Новичок
Ижевск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 11:15 Как правильно оформить древо | | |
secere Сообщений: 483 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
24 августа 20:53 Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, не уверена в какой теме следует задать вопрос. У меня пропали (наверное их удалили?) более 60 сообщений. В основном темы по Украине. Написаны сообщения были в период с июля 2024 по май 2025 года. Начали пропадать частями после мая 2025 года. Больше всего в теме Географический раздел » Украина, условно Запад (54 сообщения) И в теме Географический раздел » Харьковская область (9 сообщений)
В моих сообщениях нет вопросов или спама. Я пришла на форум не новичком. Все мои сообщения это исключительно ответы на вопросы форумчан, помощь коллегам по поиску. И мои ответы однозначно могут быть полезны в будущем людям, кто будет искать аналогичную информацию. Потому, хотелось бы спросить возможно ли сообщения восстановить.
Заранее благодарю Вас за внимание и ответ. | | |
24 августа 22:04 >> Ответ на сообщение пользователя secere от 24 августа 2025 20:53 Здравствуйте, проверим, что случилось. | | |
|