Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Добрый день! Если я загружу древо с фотографиями в VGD, могу ли я поставить ограничения для просмотра посторонними?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

MVM написал:
[q]
Добрый день! Если я загружу древо с фотографиями в VGD, могу ли я поставить ограничения для просмотра посторонними?
[/q]

Да, сейчас три опции:

- видно всем
- видно только вам
- видно только тем, кому вы скажите секретную ссылку

Планируем сделать еще режимы, прятать живых и тд, но это в будущем.

Лайк (5)
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Спасибо
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140
Загружен файл с FamilySpace. Все персоны переехали, но не отображаются фото, девичьи фамилии, дети и братья-сестры, хотя они указаны в исходном файле.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул), Осининых (Калтай, Томская губ.), Криклиных (Кисловка, Томская губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Томская губерни
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Lanalis написал:
[q]
Загружен файл с FamilySpace. Все персоны переехали, но не отображаются фото, девичьи фамилии, дети и братья-сестры, хотя они указаны в исходном файле.
[/q]

Не вижу картинок совсем, похоже они все-таки не экспортировались. По поводу девичьих фамилий слышал уже несколько раз такую проблему, но не могу понять где это - можете дать прямую ссылку на персону с которой проблема?

Лайк (1)
Kurasao

Kurasao

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1192

Lanalis написал:
[q]
[/q]

Практически та же проблема - по некоторым персонам фотографии отображаются, а по некоторым - нет.
Вот к примеру: https://gedcom.vgd.ru/?fid=678cc20dd3768&id=I12
---
Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Отлично, посмотрю на этот пример внимательно

Kurasao
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

rodion написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте, Родион. А гляньте, пожалуйста, и на моих персон, загруженных с geni (например Владимир Николаевич Пузанов).
Сейчас там появилась надпись: Указан локальный путь: NaS. Экспортируйте GEDCOM c указанием URL изображений или дозагрузите файл.
Но в самом файле ссылки 100% на ведут на сайт и они вполне себе рабочие даже без авторизации на geni (проверил только что несколько).

P.S. Перезагрузка файла еще раз не помогла, та же ошибка, что и была.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

apuzanoff написал:
[q]

rodion написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, Родион. А гляньте, пожалуйста, и на моих персон, загруженных с geni (например Владимир Николаевич Пузанов).
Сейчас там появилась надпись: Указан локальный путь: NaS. Экспортируйте GEDCOM c указанием URL изображений или дозагрузите файл.
Но в самом файле ссылки 100% на ведут на сайт и они вполне себе рабочие даже без авторизации на geni (проверил только что несколько).
[/q]

Да, посмотрю, вообще с geni все хорошо импортировалось у других, но обязательно проверю
Лайк (2)
Fnaq

Fnaq

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 96
Нет интуитивного понимания как подготовить гедком в Древе Жизни, чтоб залились изображения.
https://gedcom.vgd.ru/?fid=678e54d23a5eb
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈