Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21136 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
11 мая 2023 13:52 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
12 мая 2023 8:02 Друзья. дело в том, что это явно вирус внедренный здесь . Я не понимаю,почему Родион ничего не делает. Например Объвления с текстом Помогите , пожалуйста не уменьшаются вообще Это вирус просыпается видимо часов в пять и строчит три вида заголовков. Решать это надо координально Забанить пользователя нельзя Он создается под разными именами Пока Родион не возьметвся за это серьезно, так и будет Я писала в личку и Юле и Родиону Нет ответа Есть предложение -дружно написать СД --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
28 мая 2023 1:21 Гражданина beklem забанили, сложность новых спамеров в том, что они шлют мало сообщений и автоматические фильтры не срабатывают на них, очень похоже на живых пользователей, а не роботов, но мы работаем над проблемой, идеи что можно улучшить есть. | | Лайк (9) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9822 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19014
| Наверх ##
28 мая 2023 1:29 Уважаемый rodion, огромное спасибо Вам, что откликнулись!
Как говорится, "Граница ( форума ) на замке". ))
А то уж мы совсем тут растерялись...
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 30011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31386 | Наверх ##
28 мая 2023 6:50 И снова, с утра по раньше, с протянутой рукой проситель появился на форуме:
 --- Знания - сила | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
28 мая 2023 7:24 Malus_domestica написал: [q] rodion Нас постоянно просят оказать материальную помощь и пытаются накормить сгущёнкой. Спасите!!! [/q]
Угу, работаем | | Лайк (6) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7968 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10932 | Наверх ##
28 мая 2023 10:35 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
28 мая 2023 10:37 rodion Слава Богу Появились Ждем результатов. Честно растерялись, что нет вас никого нескольког дней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7968 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10932 | Наверх ##
28 мая 2023 11:03 Всем спасибо за поддержку! Родиону отдельное спасибо за неравнодушие и оперативность. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9822 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19014
| Наверх ##
28 мая 2023 11:04 Shtopor написал: [q] Всем спасибо за поддержку! Родиону отдельное спасибо за неравнодушие и оперативность.[/q]
Правда всегда побеждает! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|