Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5238 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4921 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:01 Alina_S написал: [q] Но мы же мудрее их, молодых и несмышленых, правда?![/q]
Люди не делятся на грамотных и молодых. Люди делятся на грамотных и не желающих быть грамотными. Вот в чем проблема. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (5) |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
21 ноября 2024 21:07 Alina_S написал: [q] мы же мудрее их, молодых и несмышленых, правда?! Вспомните себя в 18 лет)[/q]
Вы считаете, со временем отпустит?! А как же: "..со своим уставом в чужой монастырь..." Не боитесь так опустившись там и остаться? С уважением... --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5491 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:16 dobby написал: [q] Alina_S написал:
Люди не делятся на грамотных и молодых. Люди делятся на грамотных и не желающих быть грамотными. Вот в чем проблема.[/q]
В данном случае я имела в виду именно тех, кто пишет предложения с маленькой буквы, умеет скроллить ленту и писать сообщения на экране телефона двумя руками. В основном, конечно, это усредненная выборка. Про тех, кто дожил до седых волос и не знает правописания, говорить не приходится. Я думаю, они и не доходят до нашего форума, им это не интересно в принципе. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5491 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:18 Malus_domestica написал: [q] dobby написал:
[q]
Люди не делятся на грамотных и молодых. Люди делятся на грамотных и не желающих быть грамотными. Вот в чем проблема.
[/q]
Полностью поддерживаю: на форуме достаточно неграмотных в летах, пишущих с ужасным количеством ошибок, что удивительно, потому что эти люди учились в советской школе, которая учила лучше, чем теперь. Ещё и гордятся своей неграмотностью, соревнуются, кто больше запятых поставил. [/q]
Возможно, я до их эскапад еще не дошла, читая форум, каюсь. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2347 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12910 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:18 Alina_S написал: [q] Дело в том, что они (новички) привыкли так общаться в телеграмме и тому подобных мессенджерах, где в основном действуют короткие записочки: вопрос-ответ[/q]
Нет. В поисковых топах совсем не так. Там точно так же, как и на форуме. И все предельно вежливы. Да, иногда случаются склоки, но они из-за ерунды, например, когда очень много пишут на мове. Стоит кому-то попросить писать по-русски и понеслось. Но это только в 2 топах так: в украинских и белорусских. В остальных- тихо, спокойно. И указанная причина не любви к форуму, это, как раз поощряемые админами платные генеалоги- пишущие в лички. Вторая-это то, что ответа порой ждешь очень долго. День-два. А в телеге его получаешь- практически моментально. Мне например, в тг очень нравится библиотека, постоянно пополняющаяся. Я там столько всего нового нашла. | | Лайк (2) |
21 ноября 2024 21:19 nestor написал: [q] Alina_S написал:
Вы считаете, со временем отпустит?! А как же: "..со своим уставом в чужой монастырь..." Не боитесь так опустившись там и остаться? С уважением...[/q]
Опускаться не умственно, что Вы)) А как учитель старается понять своего ученика. | | |
21 ноября 2024 21:24 KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
[q] Дело в том, что они (новички) привыкли так общаться в телеграмме и тому подобных мессенджерах, где в основном действуют короткие записочки: вопрос-ответ
[/q]
Нет. В поисковых топах совсем не так. Там точно так же, как и на форуме. И все предельно вежливы. Да, иногда случаются склоки, но они из-за ерунды, например, когда очень много пишут на мове. Стоит кому-то попросить писать по-русски и понеслось. Но это только в 2 топах так: в украинских и белорусских. В остальных- тихо, спокойно. И указанная причина не любви к форуму, это, как раз поощряемые админами платные генеалоги- пишущие в лички. Вторая-это то, что ответа порой ждешь очень долго. День-два. А в телеге его получаешь- практически моментально. Мне например, в тг очень нравится библиотека, постоянно пополняющаяся. Я там столько всего нового нашла.[/q]
Я читаю ТГ, например, и там достаточно быстро, коротко и без лишних реверансов. Склок не меньше, а даже больше из-за небольшого пространства, а уж если, как вы упомянули, из-за национальных трений, то это кхм... намноооого хуже. И предлагают там платную помощь, просто в личке. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2347 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12910 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:28 Alina_S написал: [q] из-за национальных трений, [/q]
Языковые-это не национальные. И без оскорблений личного характера. Тушатся быстро. А возникают обычно новички, как раз. По другим вопросам за 2 года склок не наблюдала. | | |
21 ноября 2024 21:31 KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
Языковые-это не национальные. И без оскорблений личного характера. Тушатся быстро. А возникают обычно новички, как раз. По другим вопросам за 2 года склок не наблюдала.
[/q]
Трения на форуме в принципе достаточно хорошо модерируются. А в телеге я наблюдаю постоянно, просто потому, что все люди разные плюс понять собеседника в личной беседе не то же самое, что через интернет. | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
21 ноября 2024 21:32 Alina_S написал: [q] А как учитель старается понять своего ученика[/q]
буквально на днях в "личку" так как вы и пишите; без заглавных и пунктуации- сделал вид, что не понял, представился и переспросил, что интересует И все, следующее послание как положено- пообщались-надеюсь, что помог не хотят читать-вынь да положи --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | Лайк (2) |
|