[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
coika Москва Сообщений: 4923 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15270 | Наверх ##
Сегодня в 12:17 valcha написал: [q] Просто заметила, что такие, как бы "спящие" аккаунты часто взламывают спамеры.[/q]
Просто непонятно как они их находят?! Ведь это надо знать, что искать! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10657 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20041
| Наверх ##
Сегодня в 12:35 coika написал: [q] Просто непонятно как они их находят?![/q]
Как и непонятно, как таковых находят пару-тройку наших "плюсовщиков", которые плюсуют всех подряд, в том числе и спамеров, и Сгуща, когда он заходил с различных аккаунтов... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10657 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20041
| Наверх ##
Сегодня в 12:39 Сегодня в 12:41 valcha написал: [q] Олег, ну, что Вы всё об одном и том же![/q]
Да потому что я опасаюсь, что таких заблокируют на форуме! valcha написал: [q] надо зайти хотя бы разочек куда-то, в путеводитель, например, в какую-то фам. тему! В чей-то дневник и потом уже переписываться в личке. [/q]
Я писал, находят через общий поиск в сети моё, например, упоминание рода, фамилии, тех же Липпомани или Тутковских тех же... и, регистрируясь на форуме, пишут прямо мне в личку, как, пусть и дальние, но родственники... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13031 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39377 | Наверх ##
Сегодня в 16:05 Сегодня в 20:13 valcha написал: [q] Потрясающий спамопад![/q]
Галине (coika) спасибо, она забила тревогу... И спасибо тому, подозреваю Юлию, кто это всё вычищал из раздела. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|