Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24908 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20592 | Наверх ##
Сегодня в 0:23 Сегодня в 0:33 coika написал: [q] timas написал:
[q] Видимо, админы включили какие-то фильтры.
[/q]
Фильтр, наверное это я [/q] Ужас какой-то сегодня! У спамеров, видимо, понос случился Еще один lipinski1• и еще hapderocur1824• --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2169 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13096 | valcha написал: [q] У спамеров, видимо, понос случился[/q]
Да, нет. Просто, кое-кто, читает эту тему и подсказки --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5732 | | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2038 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18740 | Наверх ##
Сегодня в 1:50 Сегодня в 1:54 | | Лайк (1) |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 166 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 175 | --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 979 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1408
| Наверх ##
Сегодня в 5:41 Сегодня в 5:41 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19488
| Вот это да, такой "напор": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1852 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2092
| Наверх ##
Сегодня в 6:03 Сегодня в 6:15 А зачем новичкам вообще заводить темы? Пусть почитают существующие темы, зададут вопросы, найдут хоть что-то. Когда будет видна их активность, желание работать/искать, тогда и позволять открывать тему, скажем после 30 сообщений/после нескольких месяцев активности. Если видно, что человек пришел на форум подготовленным, знает много о Роде, можно и раньше разрешить
Вот сегодня пришло в личку: найдите мне дедушку, который проживал в Приморье после вов. И ни единого его сообщения на форуме. Подайте ему информацию на блюдечке с голубой каёмочкой, а он даже потрудился почитать темы для новичков.
И это постоянно Пишишь одно и тоже: запросите в архиве/ЗАГСе данные о рождении, почитайте темы для новичков. Есть вопросы, задавайте. Но не данные же о рождении тех, с кем общался --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9548 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23544 | Спамер tudor1974 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7829 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13676 | Наверх ##
Сегодня в 9:09 Сегодня в 9:23 Спамер dimon75 Регистрация: 4 января 2021 21:42 Рекламное сообщение из "Раздела без правил" удалено. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|