Наверх ##
27 апреля 2020 9:33 28 апреля 2020 14:28 На форуме время от времени появляются сообщения от новичков (ну им простительно), а также почетных участников и других категорий форумчан о письмах счастья, отправленных им в личку. Каждые полгода на форуме это обсуждается, объясняется, что нужно ПРОСТО УДАЛЯТЬ без цитирования и репостов и все равно, каждый раз кто-то очень радостно сообщает всему форуму, что его осчастливили. А теперь я просто проиллюстрирую очередным радостным топом и ответом на него модератора Vitaly: ХХХХХХ написал: [q] Вот такое письмо пришло мне, как оно попало на форум? Привет Пожалуйста, мне нужен ваш срочный ответ [/q]
Vitaly написал: [q] Ну когда же вы поймете!! Не нужно самим становиться спамером распространяя его текст!!! Почитайте https://forum.vgd.ru/219/20296/1600.htm ------ Просьба не делать скрины и не помещать текст спама в открытом доступе в этой ветке форума - достаточно написать ссылку, если спам появился в общедоступной теме.
В личных сообщениях спам Вы удаляете сами. Туда ни админы, ни модераторы заходить не могут. У себя спокойно удаляю(даже не пишу на Форум). Все модераторы и тем более Админы давно уже в курсе с.... 2000-х годов. Здесь можно выложить имя спамщика - Админ проверит и заблокирует, если сочтет нужным
Программа Форума этих роботизированных спамщиков со временем распознает и блокирует, а они снова появляются, но уже под другими адресами и с другими именами.
-----------
НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЕ РАСПРОСТРАНЯЕМЫЙ ВАМИ СПАМ!!!!! Или,согласно Пользовательского соглашения,будете УДАЛЕНЫ с форума [/q]
От себя добавлю - барышня даже не удосужилась найти аналогичную тему (все же считают, что они единственные осчастливленные) создала отдельную тему про спам. Тема удалена именно как репост спама, сообщение (ответ) модератора перенесен сюда. И еще раз хочу повторить для всех кто будет репостить подобные письма на форуме согласно Пользовательского соглашения, будете УДАЛЕНЫ с форума |