Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление для всех форумчан

особенно для тех, кто плохо вчитывается

← Назад    Вперед →Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
На форуме время от времени появляются сообщения от новичков (ну им простительно), а также почетных участников и других категорий форумчан о письмах счастья, отправленных им в личку.
Каждые полгода на форуме это обсуждается, объясняется, что нужно ПРОСТО УДАЛЯТЬ без цитирования и репостов и все равно, каждый раз кто-то очень радостно сообщает всему форуму, что его осчастливили.

А теперь я просто проиллюстрирую очередным радостным топом и ответом на него модератора Vitaly:

ХХХХХХ написал:
[q]
Вот такое письмо пришло мне, как оно попало на форум?
Привет
Пожалуйста, мне нужен ваш срочный ответ
[/q]

Vitaly написал:
[q]
Ну когда же вы поймете!!
Не нужно самим становиться спамером распространяя его текст!!!
Почитайте
https://forum.vgd.ru/219/20296/1600.htm
------
Просьба не делать скрины и не помещать текст спама в открытом доступе в этой ветке форума - достаточно написать ссылку, если спам появился в общедоступной теме.

В личных сообщениях спам Вы удаляете сами. Туда ни админы, ни модераторы заходить не могут. У себя спокойно удаляю(даже не пишу на Форум). Все модераторы и тем более Админы давно уже в курсе с.... 2000-х годов. Здесь можно выложить имя спамщика - Админ проверит и заблокирует, если сочтет нужным

Программа Форума этих роботизированных спамщиков со временем распознает и блокирует, а они снова появляются, но уже под другими адресами и с другими именами.

-----------

НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЕ РАСПРОСТРАНЯЕМЫЙ ВАМИ СПАМ!!!!!
Или,согласно Пользовательского соглашения,будете УДАЛЕНЫ с форума
[/q]

От себя добавлю - барышня даже не удосужилась найти аналогичную тему (все же считают, что они единственные осчастливленные) создала отдельную тему про спам. Тема удалена именно как репост спама, сообщение (ответ) модератора перенесен сюда.
И еще раз хочу повторить для всех кто будет репостить подобные письма на форуме
согласно Пользовательского соглашения, будете УДАЛЕНЫ с форума
← Назад    Вперед →Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Объявление для всех форумчан [тема №108639]
Вверх ⇈