2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
13 февраля 2020 21:40 Zabellisa написал: [q] а Баба-Яга против с ними как-то уютнее что-ли, по-домашнему ну не хватает иногда слов, чтобы выразить эмоцию, смайлик нашел, поставил и полегчало.... [/q]
Думаю, тут "баб Ёг" таких в поддержку Вам достаточно найдется... Смайлик ставишь, не всегда тебя верно понимают. А так... Километровыми постами, что ли, описывать дополнительно, что именно хотел сказать? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20365 | Наверх ##
13 февраля 2020 21:47 Zabellisa написал: [q] Максим Викторович написал:
[q] убрать к... весь этот детский сад с пиктограммами
[/q]
mila-vostok написал:
[q] Поддерживаю!
[/q]
а Баба-Яга против с ними как-то уютнее что-ли, по-домашнему ну не хватает иногда слов, чтобы выразить эмоцию, смайлик нашел, поставил и полегчало.[/q]
И я против, и не понимаю тех, кто требует убрать все. Мы активно ими пользуемся и никакого тут "детсада" нет --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
14 февраля 2020 13:03 elena_krd написал: [q] Смайлик ставишь, не всегда тебя верно понимают. А так... Километровыми постами, что ли, описывать дополнительно, что именно хотел сказать?[/q]
М-да, я переоценил потенциал форумчан. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
smil Россия Сообщений: 14336 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9461 | Наверх ##
14 февраля 2020 13:29 Максим Викторович написал: [q] я переоценил потенциал форумчан.[/q]
Не надо всех мерить своим аршином. Люди все разные. И часто бывают ситуации в интернет общении когда совершенно безобидные длинные тексты воспринимаются не с тем подтекстом и интонацией, с которыми они были написаны. Смайлики помогают написавшему обозначить интонацию своего поста , выразить визуально эмоцию с которой писалось сообщение. Но опять уходим во флуд. Тема не для подобных обсуждений, но для решения технических проблем! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
14 февраля 2020 14:58 15 февраля 2020 7:23 coika написал: [q] Мужчины с Марса, женщины с Венеры [/q]
Прелестно! Меня уже и в мужики записали. И тем не менее я против. Я из тех кто против эмодзи. Нигде и никогда не использую. Я за Великий и Могучий... | | |
smil Россия Сообщений: 14336 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9461 | Наверх ##
14 февраля 2020 18:30 14 февраля 2020 19:00 mila-vostok написал: [q] И тем не менее я против. Я из тех кто против эмодзи.[/q]
Почему ваши предпочтения должны ограничивать желания других? Но опять повторюсь: тема называется "Технические проблемы" и какое отношение смайлики имеют к этой теме не понятно... Давайте прекратим засорять важную тему флудом. Просьба к админам: почистите тему , оставив лишь те вопросы и ответы, которые действительно имеют отношение к техническим проблемам. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
coika Москва Сообщений: 4774 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14246 | Наверх ##
14 февраля 2020 18:49 mila-vostok написал: [q] Прелестно! Меня уже и в мужики записали.[/q]
Я в сообщении на Вас не ссылалась... Вы сами так решили... простите, Вас не хотела никак обидеть mila-vostok написал: [q] Я из тех кто против эмодзи.[/q]
Ну что ж... бывает и такой женский каприз, каждый сам выбирает свою позицию. Но это не значит, что нужно у других его отобрать.. Жизнь должна быть раскрашена в разные цвета, ничего плохого не случиться если в обращение он вставлен. Другое дело когда это в официальном документе... а в общении почему бы нет? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20365 | Наверх ##
14 февраля 2020 19:57 mila-vostok написал: [q] Я из тех кто против эмодзи. Нигде и никогда их не использую. Я за Великий и Могучий...[/q]
Вот и не используйте, а мы, кто не против эмодзи, будеи их использовать. Кстати, если Вы за Великий и Могучий, зачем используете это слово - эмодзи, оно требует перевода на Великий и Могучий --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
15 февраля 2020 5:39 valcha написал: [q] Кстати, если Вы за Великий и Могучий, зачем используете это слово - эмодзи, оно требует перевода на Великий и Могучий [/q] Эмо́дзи это язык идеограмм и смайликов. Я использую другой язык. Вас никто не заставляет излагать свои мысли иначе. Но я имею право высказать свое мнение ?! Я и высказала его всего одним словом - поддерживаю. Ничего личного!!! | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Наверх ##
18 февраля 2020 9:53 Доброго времени, коллеги!
Если при модерировании темы, в разделе "Тема закрыта?" указать "Тема только для модераторов", то это значит, что писать в ней сможет только модератор? В данном случае только я, ибо это планируется сделать для темы моего дневника.
 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
|