Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338

Zabellisa написал:
[q]

а Баба-Яга против с ними как-то уютнее что-ли, по-домашнему
ну не хватает иногда слов, чтобы выразить эмоцию, смайлик нашел, поставил и полегчало....
[/q]

Думаю, тут "баб Ёг" таких в поддержку Вам достаточно найдется... confuse.gif
Смайлик ставишь, не всегда тебя верно понимают. А так... Километровыми постами, что ли, описывать дополнительно, что именно хотел сказать?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20365

Zabellisa написал:
[q]
Максим Викторович написал:
[q]

убрать к... весь этот детский сад с пиктограммами
[/q]

mila-vostok написал:
[q]

Поддерживаю!
[/q]

а Баба-Яга против с ними как-то уютнее что-ли, по-домашнему
ну не хватает иногда слов, чтобы выразить эмоцию, смайлик нашел, поставил и полегчало.
[/q]

И я против, и не понимаю тех, кто требует убрать все.
Мы активно ими пользуемся и никакого тут "детсада" нет
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438

elena_krd написал:
[q]
Смайлик ставишь, не всегда тебя верно понимают. А так... Километровыми постами, что ли, описывать дополнительно, что именно хотел сказать?
[/q]

М-да, я переоценил потенциал форумчан.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9461

Максим Викторович написал:
[q]
я переоценил потенциал форумчан.
[/q]

Не надо всех мерить своим аршином.
Люди все разные. И часто бывают ситуации в интернет общении когда совершенно безобидные длинные тексты воспринимаются не с тем подтекстом и интонацией, с которыми они были написаны.

Смайлики помогают написавшему обозначить интонацию своего поста , выразить визуально эмоцию с которой писалось сообщение.

Но опять уходим во флуд. Тема не для подобных обсуждений, но для решения технических проблем!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272

coika написал:
[q]
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
[/q]

Прелестно! Меня уже и в мужики записали. И тем не менее я против. Я из тех кто против эмодзи. Нигде и никогда не использую. Я за Великий и Могучий...
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9461

mila-vostok написал:
[q]
И тем не менее я против. Я из тех кто против эмодзи.
[/q]

Почему ваши предпочтения должны ограничивать желания других?

Но опять повторюсь:
тема называется "Технические проблемы" и какое отношение смайлики имеют к этой теме не понятно...
Давайте прекратим засорять важную тему флудом.

Просьба к админам: почистите тему , оставив лишь те вопросы и ответы, которые действительно имеют отношение к техническим проблемам.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14246

mila-vostok написал:
[q]
Прелестно! Меня уже и в мужики записали.
[/q]

Я в сообщении на Вас не ссылалась... Вы сами так решили... простите, Вас не хотела никак обидеть rose.gif

mila-vostok написал:
[q]
Я из тех кто против эмодзи.
[/q]

Ну что ж... бывает и такой женский каприз, каждый сам выбирает свою позицию. Но это не значит, что нужно у других его отобрать.. Жизнь должна быть раскрашена в разные цвета, ничего плохого не случиться если в обращение он вставлен. Другое дело когда это в официальном документе... а в общении почему бы нет? happy.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20365

mila-vostok написал:
[q]
Я из тех кто против эмодзи. Нигде и никогда их не использую. Я за Великий и Могучий...
[/q]

Вот и не используйте, а мы, кто не против эмодзи, будеи их использовать.
Кстати, если Вы за Великий и Могучий, зачем используете это слово - эмодзи, оно требует перевода на Великий и Могучий yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272

valcha написал:
[q]
Кстати, если Вы за Великий и Могучий, зачем используете это слово - эмодзи, оно требует перевода на Великий и Могучий
[/q]

Эмо́дзи это язык идеограмм и смайликов. Я использую другой язык. Вас никто не заставляет излагать свои мысли иначе. Но я имею право высказать свое мнение ?! Я и высказала его всего одним словом - поддерживаю.
Ничего личного!!!
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 886
Доброго времени, коллеги!

Если при модерировании темы, в разделе "Тема закрыта?" указать "Тема только для модераторов", то это значит, что писать в ней сможет только модератор? В данном случае только я, ибо это планируется сделать для темы моего дневника.

Прикрепленный файл: Снимок1.JPG
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈