Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1217
К сожалению, о праздничном настроении пришлось забыть, т.к. судьба форума и своя собственная судьба на форуме не безразлична.
Обзор текущей дискуссии, которая явно затянулась по причине непрозрачной политики администрации в отношении развития форума на ближайшее время (хотя бы!), вывел на следующее:во главу угла жизни форума ставятся чисто технические решения (наверное, насущные, но не основные) с целью привлечения новых мобильных гаджетодержателей. Вопросы содержательного характера, видимо, не интересуют. Хотя именно качественное содержание привлекает внимание к форуму. Имеется ввиду качество материалов "старичков" в темах и дневниках.
Исходя из каких соображений делается вывод об умирании форума при уменьшении притока новичков - непонятен. Новички бывают разные, но, к сожалению, в массе своей не очень гуманитарно образованные и недостаточно воспитанные.
Отсюда и качество самого форума: или его ориентация только на внешние эффекты (удобства,конечно, не отрицаются) или все-таки акцент на его содержательную часть.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2129
olga621410

Что-то мешает писать качественный контент в дневниках?

Проблема мобильних новичков не призрачная, если человек пришел первый раз на сайт и ему открылась нечитаемая страница он уйдет и не вернется. Независимо от того какой качественный контент там был, он его просто не увидит.

Что непрозрачного в политике? Мы общаемся уже неделю почти непрерывно.

Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
rodion
Родион, здравствуйте!
Возможность ставить плюсики, не переходя на страницу, не вернется?
С Уважением
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Gubernskaya

Она есть, но только если вы не с телефона вошли
Если честно мне не хочется перегружать интерфейс мобильного пользователя поэтому не планировал возвращать, ну и была жалоба на ложные нажатия.
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1217

rodion написал:
[q]
Сегодня в 13:03
olga621410

Что-то мешает писать качественный контент в дневниках?

Проблема мобильних новичков не призрачная, если человек пришел первый раз на сайт и ему открылась нечитаемая страница он уйдет и не вернется. Независимо от того какой качественный контент там был, он его просто не увидит.

Что непрозрачного в политике? Мы общаемся уже неделю почти непрерывно.

[/q]

1. Раньше, т.е. до начала этой дискуссии - ничего, а теперь неуверенность в завтрашнем дне. Еще год назад я практически не заглядывала в эту тему - не было необходимости решать вопросы, связанные с комфорностью работы гуманитария. Формализация процесса была щадящая.
2. Обеспечить эту читаемость невозможно иным техническим путем. как только нынче выбранным?
3. Политика строится не в течение недели (особенно на перспективу). Наверное есть какая-то стратегия развития. Желательно знакомить пользователей хотя бы с годовым с планом развития.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12958
Уважаемый rodion!
Каким образом автоматизировать перевод таблицы Word в таблицу форума? Где можно об этом почитать?
Правильно ли я понимаю, что крайняя правая иконка в окне ввода дает только начало и конец таблицы, а вставка промежуточных спец. символов (между колонками информации), каким способом пользователь их вставит - это уже забота самого пользователя?
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

irinax написал:
[q]
Каким образом автоматизировать перевод таблицы Word в таблицу форума? Где можно об этом почитать?
[/q]

Никогда не было такой функции и не помню, чтобы кто-то просил
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12958
Уважаемый rodion!
Есть ли возможность в разделе дневника отсортировать темы по алфавиту (по начальной букве названия темы)? Как это сделать?
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738
Люди! Я не знаю, смогу ли я достучаться в одиночку до админа (Rodion)... И я понимаю, что без рекламы никак нельзя. Сам же себя тут рекламирую. Но... Я не знаю, какая у кого высвечивается реклама? У меня лично - всякая всячина: начиная от свежего мяса в Израиле и заканчивая службой знакомств в том же Израиле. Без рекламы сегодняшний мир жить не может - это факт... Но реклама мяса на форуме генеалогии как бы ни какому месту уже совсем... И ещё.... Не знаю, как у кого: но лично мне на телефоне очень неудобно стало ставить людям "плюсы": каждый раз боишься невзначай поставить "минус" - ведь они же теперь рядом! А как потом человеку в глаза смотреть - которому ни за что ни про что и вообще по ошибке поставил "минус"? Очень неприятная и неудобная ситуация... Но может это только у меня одного так?...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464

vikarii написал:
[q]
Я не знаю, какая у кого высвечивается реклама? У меня лично - всякая всячина: начиная от свежего мяса в Израиле и заканчивая службой знакомств в том же Израиле.
[/q]

Кто что больше всего любит, то и высвечивается lol.gif
Мне сёдни мягкую игрушку за 722 руб. предлагают и книжки купить: зашла на сайт, где книги, вот теперь подсовывает Гугл.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈