2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
18 октября 2013 11:06 Ласве написал: [q] Родион, у меня теперь получилось "в друзьях у 0 пользователей" и моих друзей -0. Куда-то все делись [/q]
Дайте, пожалуйста, ссылку где вы смотрите. Потому что я, заходя в ваш профиль вижу и ваших друзей и тех, кто вас заврендил. | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18223
| Наверх ##
18 октября 2013 11:12 rodion написал: [q] Дайте, пожалуйста, ссылку где вы смотрите[/q]
Смотрела у себя в профиле. rodion написал: [q] я, заходя в ваш профиль вижу и ваших друзей и тех, кто вас заврендил.[/q]
Теперь и я вижу  Спасибо. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
18 октября 2013 12:02 rodion Да, спасибо, это то.
(Просто так, чтобы выговориться и не думать больше: зачем? Ну зачем делать из логичного не логичное? Кнопка "Отметить все как прочитанное" для всего форум стоит на главной странице форума. Такие же кнопки для разделов были в разделах. Теперь они в темах, да еще и в самом неожиданном месте... Кто их там искать-то догадается? :( ) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
18 октября 2013 12:48 Согласна с Ириной. Некоторые преобразования на форуме выглядят нелогичными. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
19 октября 2013 19:16 galinaS написал: [q] Согласна с Ириной. Некоторые преобразования на форуме выглядят нелогичными.[/q]
Возможно, но посмотрите с другой стороны. Если один пользователь спустя 2 месяца после изменения написал о проблеме - возможно это и не так важно как кажется. Насколько я понимаю сейчас есть 3 основных проблемы: не всем нравится дизайн, нужно улучшить работу с личными сообщениями и поиск. Что-то еще? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
19 октября 2013 19:21 rodion написал: [q] не всем нравится дизайн[/q]
Но большинство к нему привыкли. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
19 октября 2013 19:43 rodion написал: [q] Насколько я понимаю сейчас есть 3 основных проблемы: не всем нравится дизайн, нужно улучшить работу с личными сообщениями и поиск.
Что-то еще? [/q]
Когда это будет исправлено и реализовано? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
19 октября 2013 19:59 rodion Дело даже не в том, что реакция наступает через 2 месяца, а в том, что все обращения за эти 2 месяца в теме просто игнорировались. Не мои, а множества форумчан. Просто игнорировались. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
19 октября 2013 20:51 galinaS написал: [q] а в том, что все обращения за эти 2 месяца в теме просто игнорировались. Не мои, а множества форумчан. Просто игнорировались. [/q]
Поддерживаю и хотелось бы услышать ответ. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
19 октября 2013 22:03 DVK_Dmitriy написал: [q] galinaS написал:
[q] а в том, что все обращения за эти 2 месяца в теме просто игнорировались. Не мои, а множества форумчан. Просто игнорировались.
[/q]
Поддерживаю и хотелось бы услышать ответ.[/q]
Когда есть возможность я всегда отвечаю. | | |
|