Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Наталия Румянцева

Наталия, что такое теги: Вики
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Verea

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 92
И у меня такая же проблема - первую секунду страница загружается во весь экран, потом сужается. Получается полоса форума шириной в полэкрана, а по бокам белые пустые поля.Неудобно и не комфортно :(
---
Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Родион,я не мытьем так катаньем biggrin1.gif Пожалуйста, займитесь как-нибудь закладкой "Новое"...Идея отличная, но сбОит.Вчера ночью зашла-много новых сообщений в архивных темах-подозреваю,что некоторые нужно было перенести в "общие".Не смотрела-отложила на сегодня,а сегодня уже пусто... sad.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Добрый день, Родион!
Прошу разобраться и отладить страничку моего дневника, а именно тему "Общество "Однодворец" в Оренбурге" :
https://forum.vgd.ru/671/23018/850.htm
По непонятным причинам эта тема закрыта для новых сообщений. Я являюсь официальным представителем общества, и мне непонятно, на основании чего закрыта эта тема для дальнейших сообщений.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Добрый день.
1.Давно (с июня) пропали кнопки "Отметить все темы как прочитанные" и "Снять..." во всех темах. А в этой теме эти кнопки есть.
2.И также тема отмечается как та в которых есть новые сообщения. Вхожу "в тему" там всё зеленое - новых сообщений нет.

Windows 7 64bit and FireFox (c 19.0 до 23.0.1)

Сейчас только заметил, что кнопки есть в теме там где сообщения. Зачем они там если это сообщения в теме? Т.е. "Отметить все темы раздела как прочитанные" в теме где одни сообщения и где нет тем... А в разделах нет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
yurik_vd
Пишите какой браузер и система.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Уважаемый Родион! Здравствуйте!
Ввиду не очень высокой критичности проблемы молчу, но, право же, некомфортно... Точно не помню когда, минимум с неделю, исчезли все кнопки в сообщениях и смайлики (к моим неумелым рукам прошу не отсылать - собака не тут зарыта). Пользоваться сторонними ресурсами со смайлами умею, с тегами знакома. Жирный, курсив, подчеркнуть-зачеркнуть, цитирование - напишу руками и в бреду. А вот тратить время на поиск в сети тегов для вставки картинок и ссылок лениво (даже не на поиск, а на проверку корректности впоследствии отображаемого). А главное зачем, если это везде в сети работает по умолчанию. Фигня такая и на служебном ПК (хрюша-лиса), и в домашнем (хром).
Решение этой проблемы предполагается или как? :(
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

elena_krd написал:
[q]
исчезли все кнопки в сообщениях и смайлики
[/q]

В сообщениях или в личке?
В сообщениях всё нормально, в личке такое было, но сейчас нормально.
У меня такое бывает, если страница недогружена.
Приходится обновлять, иногда и по нескольку раз.
Иногда помогает просто нажатие на № страницы.
Мне так кажется, что какая то реклама долго загружается
и этим мешает догрузиться странице.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Похоже, Родион в отпуске. Ни ответа, ни привета...
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365
Подскажите пожалуйста- правка в личных сообщениях работает или нет?
Приходится для правки копировать сообщение , вставлять в новое и исправлять ошибки , а прежнее удалять .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈