2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Gul Сообщений: 12808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38694 | Наверх ##
12 июня 2013 9:12 При переходе в разделы дневника форум меня постоянно выбрасывает и требует регистрации Что это с ним? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 июня 2013 13:25 rodion написал: [q] сделал несколько изменений. По крайней мере ночью у меня не тормозит, все быстро[/q]
litana написал: [q] Сегодня быстро все, в предыдущие дни еле-еле...[/q]
У меня без изменений. Называется "как нарвёшься", то вроде ничего, то тормоза. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
12 июня 2013 14:45 12 июня 2013 17:40 А-а-а. Опять плохо стало :( А тут по совету DVK_Dmitriy решила личку почистить, так... Как было неудобно, так и осталось. Чтобы почистить личку надо зайти в каждую тему, а тем у меня почти 700. Есть куча тем, из 1-2 сообщений, явно не нуждающихся в сохранении. Но... надо же зайти туда, чтобы галку поставить и нажать кнопку удалить. Самое противное, что ВСЕГДА возвращает на первую страницу, а не на ту, с которой заходила. Поэтому куча окон открыто... в общем, неудобно Ну вот, удалила пока всего 150 тем (осталось 570) и уже упарилась. Нет! Для чистки лички нужно иметь возможность удалять тему, не заходя в нее! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25929 | Наверх ##
14 июня 2013 17:15 Я куда пропали в профилях друзья ? --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
15 июня 2013 2:14 А куда пропала кнопка "Пометить все темы как прочитанные" из разделов? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
15 июня 2013 9:14 IrinaFMУ меня она есть. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
15 июня 2013 11:27 DVK_Dmitriy Спасибо! А она у Вас темах или в разделах? В темах есть, но я никогда не пользовалась ей, не уверена, что на весь раздел распространяется. Ночью поэкспериментирую. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
15 июня 2013 11:31 IrinaFM написал: [q] А она у Вас темах или в разделах?[/q]
Ну это смотря где, есть Отметить все темы раздела как прочитанные | Снять отметку о прочтенииа есть просто Отметить все темы раздела как прочитанные --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
15 июня 2013 11:43 DVK_DmitriyЭто и было в разделах: [q] Отметить все темы раздела как прочитанные[/q]
Теперь я не могу найти эту кнопку. --- Ирина, администратор форума СВРТ
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
16 июня 2013 1:00 lidiyagaber написал: [q] Я куда пропали в профилях друзья ? [/q]
Друзей вернул на отдельной странице, собственно из-за них все и тормозило. Пришлось переписать этот блок, надеюсь тормозов не будет. Про "пометить как прочитанные" это правда важно? Если исчезло то оооочень давно. Раз никому не нужно может и не нужна она? | | |
|