Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

rodion написал:
[q]
Возможно стоит сделать каждому пользователю фотогалерею, как в соц. сетях.
[/q]

Фотогалерея - необходимая вещь! Но с ограничением на посторонние изображения.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Осташков починился, но все равно всем рекомендую картинки цеплять на сам ВГД, так надежнее.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

rodion написал:
[q]
но все равно всем рекомендую картинки цеплять на сам ВГД, так надежнее.
[/q]

И на сколько хватит места?
Я так понял, что многие изменения были произведены именно для освобождения места.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]

И на сколько хватит места?
Я так понял, что многие изменения были произведены именно для освобождения места.
[/q]

Места хватит на сколько угодно, если вовремя покупать новые сервера 101.gif

----------

Как первый шаг реформы личных сообщений в меню добавлены кнопки "Отправленное" и "Входящие", просьба потестировать.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

rodion написал:
[q]
Как первый шаг реформы личных сообщений в меню добавлены кнопки "Отправленное" и "Входящие", просьба потестировать.
[/q]

А можно ещё "квадратики" в Список личных сообщений по темам сделать? confuse.gif
---
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
"квадратики" в Список личных сообщений по темам
[/q]

Имеется ввиду групповое удаление? Если это то, что Таша просила то в работе уже, просто это посложнее функция. Не хочется лишнего удалить случайно 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

rodion написал:
[q]
Имеется ввиду групповое удаление? Если это то, что Таша просила
[/q]

Да это то.
СПАСИБО! yahoo.gif
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
rodion
Вторая попытка получить ответ на свой вопрос:
[q]
Отправлено: 16 апреля 2013 14:25
rodion
У меня к Вам просьба. Поясните пожалуйста схему работы функции "Непрочитанные". Какое-то время назад Вы поставили ограничение на количество тем, и я теперь не все понимаю.
1. Какое количество теперь показывается?
2. Как темы отсекаются - самые старые или как-то еще?
3. Не могу сформулировать, поэтому поясню на примере. Давайте предположим, что ограничение равно 20. За время отсутствия обновилось 50 тем. Мне показали 20, из них 10 я в одном разделе сразу отметила прочитанными, а 3 реально прочитала. Затем я опять нажимаю на "Непрочитанные". Сколько тем мне покажут - 7 или опять 20?
Заранее спасибо.
[/q]

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Прямо сейчас так:
Берется 10000 последних сообщений,
вычисляется список тем, в которых эти сообщения были сделаны (это может быть и одна тема и 10000) и такой список выводится.
Если тему прочитать, то ее сообщения не будут попадать в 10000, т.е. на их место встанут более старые.

10000 сообщений генерируются форумчанами примерно за неделю, правда потом доблестные модераторы выпиливают очень заметный кусок.
В общем по моим прикидкам нужно заходить на форум раз в неделю, проходиться по "непрочитанным", отмечать сообщения как прочитанные и тогда вы ничего не пропустите.

rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Листалка в личных сообщениях появилась в первом приближении, можно тестировать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈