Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6422

elena_krd написал:
[q]
а в др. случаях продуктивные письма хочется и сохранить
[/q]

поддерживаю

---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37896
elena_krd
[q]
Вы из крайности в крайность, ребята, кидаетесь!
[/q]

Это не крайность. Некоторые письма, пока исследование по определенным фамилиям не подошло к завершению, хранились около года. Теперь удаляю по десяткам, и такое это дело "нудное", особенно когда "подвисает" сайт.
[q]
в др. случаях продуктивные письма хочется и сохранить.
[/q]

Такие и у меня есть. Можно просто не поставить галочку на удаление возле таких сообщений. И все.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5848

Tasha56 написал:
[q]
Такие и у меня есть. Можно просто не поставить галочку на удаление возле таких сообщений. И все.
[/q]

Поддерживаю!
Очень было бы удобно,если бы сообщения всегда в папке были только по темам
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361

Tasha56 написал:
[q]
Теперь удаляю по десяткам,
[/q]

И как Вам это удается, Наташа? Если Вы вошли внутрь удаляемой ленты, вверху есть квадратик "выделить все" и удалится вся лента. Для меня вот проблема в каждой ленте "зерна от плевел". Бывает, что и к очень старым письмам возвращаюсь. А в каждой ленте найдутся и "лишние".
Мое пожелание квадратики эти и внутри обязательно оставить.
Если есть возможность сделать общий на удаление из списка (не входя внутрь письма) - тоже будет неплохо.

В смысле ограничений - я против. Нерадивых это к порядку не призовет, а тем, у кого переписка напряженная - дополнительные головняки будут.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
elena_krd
Лена, может быть я не совсем точно отразила свое пожелание.
[q]
вверху есть квадратик "выделить все" и удалится вся лента.
[/q]

Этим я пользуюсь, но есть лента с личными сообщениями, которые таким образом не удаляются.
Удаляются сообщения оппонентов, а Ваши остаются в "подвешенном" состоянии.
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Tasha56 написал:
[q]
но есть лента с личными сообщениями, которые таким образом не удаляются.
Удаляются сообщения оппонентов, а Ваши остаются в "подвешенном" состоянии.
[/q]

НЕ понял... shok.gif В лентах с письмами есть письма чужие и свои. Можно удалять на выбор - хоть свои, хоть чужие, хоть все сразу. Удаляются любые.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
elena_krd
Вы попробуйте поставить галочку в той ленте о которой говорите. Удалите сообщение этого оппонента. Затем откройте опцию "Список личных сообщений по темам". Его посты Вы удалили, а Ваши остались в этой ленте, где нет квадратиков для удаления. Чтобы удалить свои ответы ему, Вам нужно ткнуть на его ник, откроется несколько (только) Ваших ответов (без его удаленных сообщений) ....здесь будут квадратики, с помощью которых можно стереть всю переписку. И так по каждому оппоненту.....
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
То ли мы о разном... У меня выделяются хоть все, хоть по-одному. "С улицы" я мало какие письма решусь грохать - я не помню в какой ленте конкретно что. Ну "спасибы" можно так махом. А больше, пожалуй, и ничего...
А продуктивные письма... dntknw.gif Их все по-одному разбирать нужно.
Пошла я на кухню...

P.S. Я не против, чтобы появились "квадратики" для "птиц" там, где дамы просят, но переживаю, чтобы они не исчезли со своих нынешних привычных мест...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

elena_krd написал:
[q]
Вы из крайности в крайность, ребята, кидаетесь! По отдельным корреспондентам можно переписку грохнуть не жалея, а в др. случаях продуктивные письма хочется и сохранить.
[/q]

Ну так хочется, чтобы и так и так можно было.
У меня есть темы из 1-2 сообщений, а есть и больше сотни. Но в таких, больших темах есть и нужное и не нужное. В таком случае - хорошо удалять каждое конкретное сообщение в теме. А незначащие темы можно было бы совсем удалить, не залезая внутрь, и не выделяя каждое сообщение.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

frato написал:
[q]
Если уж что-то урезать. то можно поставить ограничение на количество хранимой почты в личной переписке, например, если у кого-то больше 100 писем, значит появляется сообщение о необходимости почистить личный ящик и создать новое письмо будет невозможно пока писем не станет меньше чем 100.
[/q]

Не поддерживаю. Сергей, Вы мало сейчас появляетесь, для Вас это не критично. А есть коллеги, у кого переписка огромна. И не всё с легкостью можно взять и "грохнуть".
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈