Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
Еще помогает закрыть-открыть броузер.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608

valcha написал:
[q]
Куда делась шапка форума с кустиком - гербом ВГД?????
[/q]

В этой "шапке" была "клавиша" - "База данных ВГД" - очень удобно было заходить с форума в базу. А теперь её нет... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7608

valcha написал:
[q]
с кустиком
[/q]

biggrin1.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

ГЕРОдот написал:
[q]
"Обновить". Помогает с проблемами входа на форум - если зайдя под своим логином и паролем, вы не увидели себя "вошедшим".
[/q]

Подтверждаю.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38465

valcha написал:
[q]
Куда делась шапка форума с кустиком - гербом ВГД?????
[/q]

Еле нашла...
Это за что же поставили в такой дальний и незаметный угол?!

c0313.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34875
Дамы, сразу всем нам, наверно, угодить невозможно.
Поросячий цвет убрали, ярко-белый убрали, кустик с яблоками, нарисованный на щите, убрали...
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7608

Gul написал:
[q]
Еле нашла...Это за что же поставили в такой дальний и незаметный угол?!
[/q]

А я так и не нашла кустик dntknw.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
А "клавишу" перехода в базу знаний ВГД зачем убрали? Я вот сейчас туда попасть не могу, у меня отдельной закладки нет, всегда через форум заходила. Теперь только через Яндекс искать... dntknw.gif

О! Увидела! В верхнем левом углу очень незаметные две надписи: "VGD.ru | База знаний"
Спасибо!
---
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

TatianaLGNN написал:
[q]
Родион. При поиске пользователя, если открывается больше одной страницы, все равно нельзя перейти на 2 страницу. Переходишь на форум. Можно это как-то исправить? Пожалуйста.
[/q]

Поправил, проверьте как работает.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Доброе!

Господа, пропал знак "#" при списке тем и картинка (герб ВГД). Если на второе мне все-равно, то первая опция была очень удоьной, вся тема загружалась сразу.

В чем косяк и как исправить? Пробовал в друигх браузерах. Как только залогиниваюсь происходит описанная штуковина.

Спасибо!
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈