Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11352
Спасибо, Родион! Теперь работает!

Наташа! Подставить номер "ручками" я дотумкала, но вот что этого достаточно и можно дальше спокойно "давить на гашетку" - нет... biggrin1.gif У меня раньше при переносе терялись изображения, так я теперь сообщения с картинками лишний раз трогать опасаюсь. confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

MARIR написал:
[q]
они есть в любой теме - близ "Текста сообщения".
[/q]

Ну не смотрите туда, а читайте сами сообщения. Что же они Вам покоя не дают.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Единственный упрек смайликам, что они не всегда понятны, когда хочешь применить. Когда--то у меня на работе была таблица с расшифровкой значений . Мне этого не хватает.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

rodion написал:
[q]
а попробуйте сейчас еще разочек плз
[/q]

YYYYES!!!! musik.gif cheer.gif hug.gif Спасибо!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23290
Lara
lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2247
Прикольно - все технические проблемы сошлись на смайликах. Просто со строны интересно. Не подумайте ничего плохого, я тоже рад этому. Просто столько радости на генеалогическом форуме. Извините, пожалуйста, не в упрек. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

ОлегКудряшов написал:
[q]
столько радости на генеалогическом форуме.
[/q]

а что так удивляет? Мы ж не сушеные ...живые - а живым свойственно радоваться hug.gif cheer.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

ОлегКудряшов написал:
[q]
Просто столько радости на генеалогическом форуме.
[/q]

действительно,странно biggrin1.gif опять же-таки не в упрек biggrin1.gif
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Давно сказано, а мы всё обсуждаем и обсуждаем...
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
---
что ни делается - всё - к лучшему!
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 932

свет плюс написал:
[q]
Давно сказано, а мы всё обсуждаем и обсуждаем...
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
[/q]

Именно. Право же, излишняя серьезность лишь вызывает улыбку rose.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈