Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2232
Извините, но хочу повторить проблему (для разъяснения) - на смартфоне Опера периодически заставляет вводить логин и пароль. Раньше было реже, сейчас почти каждый день, причем приходится делать по 10-15 раз. Предвижу объяснения, мол виноват браузер, но почему НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ сайте этого нет? Только на ВГД. Или они несовместимы? (Что вряд ли).
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
agis
ОлегКудряшов

Олег задавайте вопрс Сергею Котельникову
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
agis
А он что, эту ветку не читает?
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5861
Интересно, Родион или просто Админ заглядывает в эту ветку? Вопросы остаются без ответа. Форум не сопровождается технически или просто административно?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
foster
galinaS

[q]
Вопросы остаются без ответа. Форум не сопровождается технически или просто административно?
[/q]

Мы в свободном плавании. Ориентиры потеряны.
Сломался компас или флюгер !
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27301
Доброго дня всем, кто сюда заглядывает!
Хочу не просигналить о проблеме (она давно известна), а попросить совета вот в чем:
Есть ли способ сохранить ссылку на сообщение?

Например, мое сообщение от 1 марта 2014 года (отредактировано 4 марта) в теме "Идентификация...2007- март 2014". Страница 2058
Пресловутая двойная решетка дает ссылку https://forum.vgd.ru/post/86/18375/p1654499.htm#pp1654499
Это между 1953 и 1954 страницами, на 100 страниц раньше, чем надо.

Возможно, такая разница возникает в результате оптимизации темы, удаления или переноса сообщений из нее. Но от этого не легче.
Пока пришла к выводу, что надо сохранять тему, дату сообщения и номер страницы (хотя он опять-таки может измениться).

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 932

ОлегКудряшов написал:
[q]
Извините, но хочу повторить проблему (для разъяснения) - на смартфоне Опера периодически заставляет вводить логин и пароль. Раньше было реже, сейчас почти каждый день, причем приходится делать по 10-15 раз.
[/q]

Попробуйте почистить куки, кэш, перезагрузите смартфон. Иногда помогает 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.

пенелопа написал:
[q]
Попробуйте почистить куки, кэш, перезагрузите смартфон. Иногда помогает
[/q]

Да делал много раз - проблемы только с этим сайтом. Сейчас и на компьютере постоянно стало так же.
---
agis
Тех поддержка. Кто снимает все проблемы, - мы сами. Где тех админ?
Где неутомимый модератор Ella? Площадка для чего? Где самые умы форума? Или просто зайти написать что ищу?
Не для этого создавался форум.
Прошу форумчан поделится, кому форум не безразличен
Эта тема была выделена из темы "Технические проблемы" (13 апреля 2020 11:26)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈