Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О подписке и "ЗАКЛАДКАХ"

Копилка для ЧАВО 2. Позже тема будет удалена

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Вопрос

Пишу уже в третий раз и не понимаю, куда деваются мои сообщения.

Ответ(проект)

Советую не забыть подписаться на свою же тему, чтобы получать обновления по почте. Возможно, Вы уже так и сделали, но я вспоминаю свой печальный опыт 5-летней давности, когда заводила темы и не знала, что на них можно подписываться, а потом теряла их в общей массе :(
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Александр Гулевич
Участник
Помнить, Понимать и Поминать

Александр Гулевич

Крым-Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Доброго времени суток!
В общем, настроил браузер так, чтобы ВГД сразу открывался со страницы профиля "Новые сообщения из тем с закладками" (или "Новое в закладках").
Допустим сегодня есть новое сообщение в теме, которая у меня в закладках. Я его, ес-но открываю по ссылке читаю, закрываю, ... но вот беда: даже после прочтения всех последних сообщений темы, не всегда они "уходят". Часто они остаются висеть в этих "Новых сообщениях из тем с закладками". Иногда самостоятельно пропадают, иногда висят в течении дня, хотя, разумеется, прочитаны ...
Может эта проблема не у меня одного ...
И как народ выкручивается?
---
Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)

1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5526
Здравствуйте! С праздниками!!! У меня Опера, последнее время перестали обновляться темы, подписанные по RSS.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128

Alina_S написал:
[q]
Здравствуйте! С праздниками!!! У меня Опера, последнее время перестали обновляться темы, подписанные по RSS.
[/q]

Алина, попробуйте сейчас, должно починиться
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27596
Доброго всем дня!
Стало хуже работать "Новое в закладках".
Раньше бывало, висят-висят эти уведомления, а сейчас не успеешь на них поглядеть, не то, что зайти в соответствующую тему, - улетают со свистом! shok.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5526
rodion, всё работает, благодарю!!! ny.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872

rodion написал:
[q]
попробуйте сейчас, должно работать
[/q]

Спасибо,Родион!Все работает!
NadejdaOrel написал:
[q]
"Новое в закладках".
..... улетают со свистом!
[/q]

для этого есть обходные пути biggrin1.gif Они у меня там вообще не задерживаются если не применить опеределенную тактикуbiggrin1.gif Если Вы зашли по одной закладке-из нее нужно выходить опять в "Новое"...тогда они будут лежать и ждать biggrin1.gif Во всяком случае у меня так всегда.Не дождавшись решения нашла лазейку-чи мы не русские люди?!..а вот на форум все еще захожу через....ну,сложно,в опщем,захожу,Родион a_003.gif Все такие же витиеватые пути захода
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14721
rodion
Иногда не захожу в закладки,а смотрю только новое,и только сегодня заметила,что 2 темы из закладок не отразились в новом, хотя там сегодня есть новые сообщения sad.gif Придётся снова отслеживать по закладкам? Но их становится всё больше....
vert27
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
большая просьба подсказать как подписаться на уведомления о новых ответах в ветке

все время пропускаю важные ответы

спасибо
---
ищу информацию по вертопраховым, чипизубовым, ст.михайло-семеновская
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15505

vert27 написал:
[q]
как подписаться на уведомления о новых ответах в ветке
[/q]

Справа внизу (или вверху) на темно-зеленом поле нажмите - "В закладки".
При заходе на форум нажимайте на кнопочку "НОВОЕ" в шапке форума.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » О подписке и "ЗАКЛАДКАХ" [тема №107805]
Вверх ⇈