Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 500 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 330
| Эврика!кнопка начала работать правильно.Хоть,никого не нашлось,чтобы ответить мне в теме,я получила желаемое-возможно вмешался ИИ. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12613 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37339 | Наверх ##
21 мая 9:22 22 мая 15:33 rodionДобрый день. Родион, столкнулись на форуме с такой проблемой при голосовании по опросу.Тема https://forum.vgd.ru/9527/168713/На компьютере не видно результатов голосования пока не проголосуешь. Через телефон (смартфоны, айфоны) участники видят результаты голосования (о чём пишут, сама проверить не могу , т.к. уже проголосовала), а кнопок ДЛЯ голосования у них нет. Почему? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Kcenka Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер, раздел "Без правил" взломали.
  --- Kcenka | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5440 | Kcenka написал: [q] Добрый вечер, раздел "Без правил" взломали.[/q]
Спасибо за помощь! Исправили) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12613 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37339 | Наверх ##
22 мая 15:33 22 мая 15:42 Дополнение к сообщению Перепост >>>rodionДень добрый. Родион, участники форума не могут проголосовать в открытых темах по опросу - https://forum.vgd.ru/9527/168713/ По Сибирскому округу https://forum.vgd.ru/18/168714/ По Дальневосточному округу Что-то слетело в настройках. Дня два назад можно было голосовать по ПК. Сейчас вообще никак. При входе в тему участники видят результаты голосования, но кнопок для голосования нет. То бишь, они видят картинку, когда уже проголосовал... но они не голосовали. Исправьте, пожалуйста, опцию. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4219 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3434 | Наверх ##
27 мая 16:38 27 мая 17:08 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Sonashnik Участник
Ленинградская область Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 мая 16:53 27 мая 17:26 Добрый день. Почему- то при отправке личного сообщения у меня нет кнопки для прикрепления файла. В чем может быть причина? Спасибо . П.С. Телефон Самсунг А55
 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5440 | Sonashnik написал: [q] Добрый день. Почему- то при отправке личного сообщения у меня нет кнопки для прикрепления файла. В чем может быть причина? Спасибо . П.С. Телефон Самсунг А55[/q]
Для новичков функция не доступна. | | |
Sonashnik Участник
Ленинградская область Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Alina_S написал: [q] Sonashnik написал:
[q] Добрый день. Почему- то при отправке личного сообщения у меня нет кнопки для прикрепления файла. В чем может быть причина? Спасибо . П.С. Телефон Самсунг А55
[/q]
Для новичков функция не доступна.[/q]
Доброе утро. А скажите когда новичок перестаёт быть новичком? Чтоб появилась возможность прикреплять файлы. | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 207 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 334 | В теме "Помогите прочитать текст" не могу написать сообщение. Не открывается окно для его написания и отправки. | | |
|