⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Yama Частный специалист Санкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 723 | Yama написал: После редактирования премиум-аккаунта куда-то пропал и скрылся рейтинг. Мне не то, чтобы очень надо, но как-то странно: у всех есть, у меня нет. Ничего такого я не меняла в настройках. Наверно, это ошибка. Все вернулось. |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16185 | Alla-zalivina написал: werightТатьяна, х орошо, что Вы за мной следите, можно не бояться ошибиться🙄 Мне кажется уведомление не придет человеку, если на него нет ссылки и он может пропустить совет ( возможно дельный, в это я не углублялась). |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16185 | Родион, столкнулась с тем, что ссылка на пост ВГД на сторонние ресурсы не переносится без рекламы ВГД ( с фото). Не каждый разместит пост, если он содержит рекламу. Но ссылка ведь сама по себе приведет на сайт ВГД и человек останется, если ему понравится здесь. Может сделать варианты выбора ( с рекламой, без рекламы)? |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | weright написал: Родион, столкнулась с тем, что ссылка на пост ВГД на сторонние ресурсы не переносится без рекламы ВГД ( с фото). Не каждый разместит пост, если он содержит рекламу. Но ссылка ведь сама по себе приведет на сайт ВГД и человек останется, если ему понравится здесь. Может сделать варианты выбора ( с рекламой, без рекламы)? А на каком ресурсе реклама выскакивает при вставке ссылки? |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16185 | rodion написал:
В Телеграм |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | В телеграм, по-моему, достаточно написать без указания протокола (https://) На картинке пример |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16185 | rodion написал: В телеграм, по-моему, достаточно написать без указания протокола (https://) Т.е. не копировать ссылку, а как тогда? |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2119 | weright написал: Т.е. не копировать ссылку, а как тогда? Скопировать, но убрать в ней https:// в начале У меня вроде сработало |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16185 | rodion написал:
Спасибо) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19059 | Уважаемый rodion, если Вас не затруднит, я уже писал об этом, нельзя ли включить у меня опцию "лайк"?! И самому иметь возможность поставить, и смотреть, кто кому чего поставил... С уважением, Олег. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |