Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20334
Лайк появился, только для меня не активировано, мне Родион его поставил
А вот "жалобствующей" кнопки нет.
Ооосподи, опять исчезло!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117

valcha написал:
[q]
Лайк появился, только для меня не активировано, мне Родион его поставил
А вот "жалобствующей" кнопки нет.
Ооосподи, опять исчезло!!
[/q]

Сами себе вы не можете ставить лайки и дизлайки, поэтому кнопок нет. Если ктото вам поставит - вы увидите надписи, но все равно кнопки будут неактивны.

Нажал вам и то и другое 101.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Так это понятно, что не активирована кнопочка лайка для меня.

Вы только в этой теме экспериментируете?
Я только что была в теме Фотографические студии и их паспарту и там ничего такого у себя в последнем своем сообщении не увидела shok.gif

Вот здесь у меня
Лайк (1) | Жалоба (1) | Ответить | Цитировать | Ник | Редактировать | Удалить
И как это будет выглядеть в других темах??

Зашла я, например, в Дворянскую тему, посмотреть, что там мне ответили и ....вижу там Вашу жалобу или Ваш лайк и теперь гадаю, за что Вы на меня пожаловались в той теме??
Или это будет индивидуально для сообщений в разных темах shok.gif

ПС. Все!! Поняла!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Raisa28

Зайдите, плииз, в Фотографические студии и их паспарту, пожалуйтесь на меня в моем последнем сообщении, штоб я окончательно "врубилась" ranting_w.gif
---
митоГаплогруппа H1b
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9904

valcha написал:
[q]
Зайдите,
[/q]

Зашла, "пожаловалась"
https://forum.vgd.ru/post/86/6748/p3495771.htm#pp3495771

Позднее удалю 101.gif
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Raisa28 написал:
[q]
[/q]

Ясненько!! Мерсити Вам!
---
митоГаплогруппа H1b
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9904
Ничего не имею против лайков.
Тем более, что есть выбор - лайкать или нет. 101.gif

Но, лайкая чье-то сообщение (ответ на заданный вопрос по генеалогии) мы ведь не только выражаем свое отношение к отвечающей персоне (такое возможно, как и с рейтингом, выше уже написали), но и, в первую очередь, оцениваем и поддерживаем ответ.
Считаем его верным.
И вот, новенькие (да и старожилы, впервые столкнувшиеся с этим вопросом) уже могут посчитать, что раз лайкнули, можно не сомневаться, все верно.

А если ответ неправильный, неполный?

И о рейтинге 101.gif
Я положительно отношусь к "плюсикам" и сама их ставлю 101.gif
Кому-то они не нравятся, а мне бы хотелось, чтобы была возможность ставить их чаще.
Позавчера хотела поставить ув valcha, а нельзя. только раз в неделю sad.gif
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27101
Доброе утро! Почему- то сегодня страничка профиля как - то съехала влево, строки растянулись, неудобно, нельзя ли поправить, как прежде.?
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Лайк (1)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34508
rodion
У меня кнопки "Лайк" и "Жалоба" появились внизу сообщений и вроде активны (подчёркивание появляется, когда наводишь мышку), а нажать на них я не могу - нет "руки с пальчиком".
На тех кнопках, что были раньше, всё нормально.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12638

N_Volga написал:
[q]
rodion
У меня кнопки "Лайк" и "Жалоба" появились внизу сообщений и вроде активны (подчёркивание появляется, когда наводишь мышку), а нажать на них я не могу - нет "руки с пальчиком".
На тех кнопках, что были раньше, всё нормально.
[/q]

Руки с пальчиком нет, но лайк все равно сможете поставить. Попробуйте.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈