⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | coika написал: И кому они сейчас прилетают? Кто на них реагирует? Пока никому, но по идее такие жалобы могли бы быть хорошими подсказками модераторам - любой кто заметил, например, спамера жмет, а у модераторов это высвечиваться. Удаляй - не хочу! coika написал: А если сообщение не по теме, тоже теперь через жалобу или по-прежнему в "Подсказках" писать? Пока все по-старому, я просто фантазирую на заданную тему. |
Лайк (2) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | rodion написал: Исправил, хотя не уверен, что лайкать свои посты - это плохо Это примерно тоже самое, как голосовать за себя на каких-нибудь выборах! Уверен, что никто в здравом уме и адекватном состоянии так не делает! Иначе начинает эгоизмом попахивать. Вот, что в этом плохого. Да и не совсем честно получается, если человек себе начнёт таким образом лайки накручивать. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | senich86 написал:
Если не ошибаюсь, голосовать за себя на любых выборах не запрещено. Накрутить что-либо проблематично, потому что лайкнуть каждый пост можно только однажды. Не будет рейтингов «у кого больше постов с лайками», возможно, появится возможность как то отслеживать посты где больше всего лайков, но врядли скоро. |
Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2509 | senich86 написал: таким образом лайки накручивать Не надо акцентироваться на плохом, надо замечать хорошее!)) Как удобно теперь выразить своё внимание к важным/нужным/интересным постам и авторам! Ещё бы где-то в личном кабинете можно было бы видеть все посты, которые ты лайкнул - вот где счастье было бы )) Не нужно было бы искать эти важные сообщения по всему форуму. Но это я уже совсем размечталась, конечно)) А по поводу накрутки: + 1 голос от автора поста вряд ли что-то изменит. Даже плюс несколько не изменит ничего. Да и зачем зацикливаться на каких-то цифрах??? Хотя говорят, что для многих это важно, но знаю, что для многих это не имеет никакого значения. Не рейтингом определяется хороший человек, хороший специалист и добрый друг на форуме. |
Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20459 | rodion написал:
Я бы предпочла иметь в профиле нечто вроде закладок по Разделам, которые модерируешь, сейчас в закладки можно поставить лишь темы, но когда их много в сложных Разделах, где контейнер в контейнере и еще раз в контейнере, мышкодвижений много приходится делать, чтобы просмотреть все. Надо упростить работу, но как? Это уж вам спецам по программам надо решать. Не поняла, где видны лайки и жалобы в сообственном сообщении, у меня в сообщении отражаются только прежние - ответить - цитировать - ник. Как я узнаю, что кто-то пожаловался на мое сообщение? |
Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15508 | valcha написал: Не поняла, где видны лайки и жалобы в сообственном сообщении, Убрали, чтобы себе не лайкнули ![]() |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4802 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14453 | rodion написал: такие жалобы могли бы быть хорошими подсказками модераторам - любой кто заметил, например, спамера жмет, а у модераторов это высвечиваться. Удаляй - не хочу! Идея очень хорошая и нужная... но сейчас она не работает совсем ![]() Может пока эта функция не работает "Жалобу" сделать "Дизлайком"? Лайкнул - понравилось, не согласен - дизлайк. Просто кнопку переименовать. Ну и еще чуть-чуть занудства. Например эти кнопки заменить значками 👍👎 А то как то ухо режет немного - "лайкнул", словно собака лает, интернет носит... караван идет ![]() |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2509 | coika написал: Лайкнул - понравилось, не согласен - дизлайк. Просто кнопку переименовать. "Дизлайк", "не понравилось" - отдаёт негативом и каким-то осуждением. Не надо этого, пожалуйста.... Пусть будет только "лайк" (можно заменить название на "спасибо" или "мне нравится" или просто картинка "палец вверх", "сердечко" и т.д.), Идея очень хорошая и нужная... но сейчас она не работает совсем Вероятно, постепенно доработают. Только-только ж появилась эта функция |
Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24828 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20459 | Наташа СМ написал: на "спасибо" Так "спасибо" уже есть, лучше на "понравилось" А вот "жалоба", отдает "жалобной книгой" по- советски, м.б. что-то другое, типа "не хами, парниша" ![]() ![]() Суть жалобной кнопки была обозначена выше, как rodion написал: флуд, грубость спамер |
Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9938 | valcha написал: Не поняла, где видны лайки и жалобы в сообственном сообщении, у меня в сообщении отражаются только прежние - ответить - цитировать - ник. Тоже не вижу ![]() Вероятно, будет видно только когда "лайкнут" или "дизлайкнут" ![]() |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |