⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 💻 Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 216 217 218 219 220 221 Модератор: Tasha56 |
| ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ Бессарабия Сообщений: 617 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 248 | Alina_S написал: Ваш вопрос я передала в техподдержку. Здравствуйте, Алина. Ранее 11 мая 2026 года я писал, сегодня уже 13 июня и пока без изменений: фото не грузятся в разделы моего Дневника ! Техподдержка мне не ответила ... Здравствуйте. Заметил неделю назад, что у меня в Дневнике: в созданных темах перестали загружаться картинки, например, объем 412 КБ... Хотел добавить картинку вот здесь одна из тем, например: https://forum.vgd.ru/10354/ Пользуюсь браузером Opera, через менеджер загрузки файлов форума, хочу выбрать рисунок для загрузки, нажимаю выбрать файлы и через 2 сек. Opera сразу отключается и перезагружается вновь, а рисунок так и не подгружается ??? Пробовал в другом раздел своей другой темы то же самое... В чём может быть причина ? |
| ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ Бессарабия Сообщений: 617 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 248 | На сообщение >>>> Проблема найдена и решена эксперементальным путем: через браузер Chrome картинки загружаются на форуме ! |
Лайк (2) |
| coika Москва Сообщений: 5196 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16218 | Добрый день! При нестабильном интернете, на форум не удается заходить часто. При этом перестали работать зелено-красно-желтые кружочки! Горят, все темы непрочитанным (если заходить с основной страницы сайта). И другая проблема. Обновившиеся темы частично не совпадают с непрочитанными! Некоторые непрочитанные не отображаются в одном списке, а некоторые в другом. Тогда приходятся заходить с основной страницы в модеририруемые темы и проверять, что там нового. А они все горят красным, будто там и не была некогда! Приходится отслеживать по датам, что очень не удобно. И если открывать тему отсюда, то она открывается с первой страницы, хотя в настройках стоит обратный отсчет. Одним словом у меня почему-то творится бардак в списке в "обновившихся, непрочитанных" темах и кружочки тоже сошли с ума, если не появляться каждый день |
| coika Москва Сообщений: 5196 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16218 | Пропал скрытый текст |
| coika Москва Сообщений: 5196 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16218 | Tasha56 написал: Текст активен Да... пропала надпись "скрытый текст" |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 882 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2238 | coika написал: Пропал скрытый текст |
Лайк (2) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 216 217 218 219 220 221 Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Посигналила Админу.