Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12771
РОДИОН i.gif i.gif i.gif

У меня к Вам предложение
Чтобы не переживать, не психовать и ремонт делать не в спешке, может быть стоит закрыть форум на 2-3 суток, или сколько Вам понадобится, для отладки работы всех систем.
Уж, потерпим мы как-нибудь.

Единственное - заранее очень яркое объявление confused.gif набранное огромными буквами повесить где-то, что бы Все увидели и оно бросалось в глаза.
Я думаю, что многие форумчане меня поддержат.

Спасибо Вам
Лайк (12)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10911

KoLenka написал:
[q]
Уж, потерпим мы как-нибудь.
[/q]

А что делать ВГДзависимым? Помните когда уходил из России МакДоналдс Лука Затравкин приковал себя наручниками у входа? Здесь может случиться похожий перформанс от тех, кто не готов лишиться доступа даже на 2-3 дня. Нельзя просто взять и закрыть для людей источник вдохновения.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26942
И у меня картинки не грузятся. Была такая проблема 25,26 марта, вчера вообще исчез дневник и не реагировал доступ на пароль. Вечером все заработало и даже картинки грузились. А сегодня 28- го картинки снова не распознаются. Жаль. Конечно проблем много, участников того больше, спасибо сайту, что держитесь, надеюсь, со временем все неполадки устранятся.удачи всем!
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Лайк (2)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4818
И у меня картинки не грузятся.... shok.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18930

KoLenka написал:
[q]
может быть стоит закрыть форум на 2-3 суток
[/q]

KoLenka написал:
[q]
Единственное - заранее очень яркое объявление набранное огромными буквами повесить где-то, что бы Все увидели и оно бросалось в глаза.
[/q]

Если такое решение будет принято, то было бы неплохо, если бы такое объявление висело и при закрытом форуме при попытке выйти на него!

Во избежании стресса, а то и проблем со здоровьем у

Shtopor написал:
[q]
ВГДзависимы
[/q]

-х!

С уважением, Олег.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12771

Shtopor написал:
[q]

А что делать ВГДзависимым?
[/q]

Л е ч и т ь с я
Отдельное отделение в рехабах можно открыть. tongue.gif

Вам прогул в КК i.gif
Лайк (2)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 348

dobby написал:
[q]

ozerskaya написал:
[q]

У меня тоже картинки превратились в "прикреплённый файл", который не открывается
[/q]

Да, тоже самое. Надеюсь они не будут отрачены
[/q]

У меня в девнике на сайте ВГД все файли и бывшие и новые по исследованию родословной закрыты , и при открытии выпадает -Ошибка по английски скакими то , невесть взяшимися номерами. confuse.gif shok.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20274

Сколько можно грузить ленту, однотипными, повторяющимися жалобами во всех жалобных темах!

До Админов уже "дошло"!! , что ВГД еще не совсем "починено". Сервер старенький с натруженными мозолистыми мозгами. Такова ля ви. cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15142
valcha Хоть и со старенькими и мозолистыми примбабасами, но сильно любим свой ВГД..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
Курицын ИВ
Новичок

Курицын ИВ

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23
При ремонте прошу учесть мою особенность: у меня два дерева, одно отображается как положено, а второе обнулилось. Сетка отображается, а объектов нет. Спасибо!
---
Установление родословной Курицыных, Шабановых из Ярославля, Новиковых из Москвы, Гагариных из Углича.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈