Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177  178 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8714
Добрый день, также пропали все темы в закладках.. пока добавил только эту тему что бы отследить..Хотел прикрепить скрин, но не закружаются картинки не через вкладку "файл" не через вкладку менеджер..

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1868
Добрый день!
Пропали все закладки в профиле. При этом в разделе "Новое" информация о новых сообщениях в темах с закладками поступает, в темах отмечено "В закладках". Новые закладки сделать тоже не удаётся.
---
Кульчак(Москва), Зеленский,Чубов,Ержковский,Гвоздевич,Павловский, Сагайдак, Прудкой(Полтавск. г.), Сучков(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиков,Стрельцов,Сычов(Моршанск), Бучев,Попов(Богородицк. у. Тульск. г.; д.Тарасовка Моск. о.), Разин, Головинкин(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкин,Исупов(Алма-Ата)
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 405

Luba1963 написал:
[q]
Добрый день!
Пропали все закладки в профиле. При этом в разделе "Новое" информация о новых сообщениях в темах с закладками поступает, в темах отмечено "В закладках". Новые закладки сделать тоже не удаётся.
[/q]

Присоединяюсь ко всем у кого пропали закладки. Очень неудобно без них.
Лайк (1)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1202

Luba1963 написал:
[q]
Пропали все закладки в
[/q]

Караул!
Пропали закладки! Подозревал себя, что я не там в компе ковырял. А оказывается общая проблема!
smile_030.gif

"Новое в закладках" ещё есть, но это не решает проблему. sad.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5683

Влад-К написал:
[q]
Новое в закладках" ещё есть, но это не решает проблему.
[/q]

Аналогично.
Обнулились "друзья"
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7663
Всем наше "здрасьте"!

Только что попытался в этой теме:

https://forum.vgd.ru/3299/164759/#last

выложить некоторые образцы архивных документов, а в ответ - тишина.

Никаких документов... только мои вот эти слова, которые я сам писал:

"Образцы персональных документов, которые можно искать и даже находить по указанной теме

1) "Анкета для быших офицеров белых армий""

Может кто-то объяснить в чем причина этого?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 74

ssw написал:
[q]
Касательно генеалогического древа (как ситуация сейчас) я уже предлагал rodionу сделать здесь в формате EXCEl и

сюда и просто "заливать", так как древа могут "вырастать" до неимоверного количества ветвей...
[/q]

Есть же Gedcom "специально обученный" для этого дела (и работа над этим активно ведётся). Зачем приплетать абсолютно не предназначенный для этого Excel?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4121

Влад-К написал:
[q]
Караул!
Пропали закладки! Подозревал себя, что я не там в компе ковырял. А оказывается общая проблема!
[/q]

Как я понимаю, у каждого пропал именно список его закладок. В соответствующих темах отметка "Удалить из закладок" до сих пор имеется, а значит закладки как бы остались, но не отображаются dntknw.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3245

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Влад-К написал:
[q]

Караул!
[/q]

Как я понимаю, у каждого пропал именно список его закладок. В соответствующих темах отметка "Удалить из закладок" до сих пор имеется, а значит закладки как бы остались, но не отображаются
[/q]

Да, у меня тоже именно так и есть: закладки не отображаются.

---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
OsTANYA
Участник

Сыктывкар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
не могу открыть свое древо: https://vgd.ru/tree/?n=61348, висит на уровне "идет индексирование" второй час...
---
*Осипов, Муравьев, Безносиков, Мальцев, Носков, Томов
Ыб (Иб) Сыктывдинский р-н Коми республика
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177  178 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈