Копилка к ЧАВО(часть 4) Технические проблемы и как их решить
Подготовка вопросов и ответов, исправление ссылок, добавляем новые вопросы и ответы на тему "Технические проблемы и как их решить"
гость Новичок
29 декабря 2005 21:08 Часто задаваемые вопросы (ЧаВо), часть 4 Технические проблемы и как их решить Тема ЧАВО не редактировалась с 2012 года. Многое в ней устарело, ссылки не работают и т.д. Прошу: 1. Проверить имеющиеся вопросы и ответы( все ли работает, что устарело) и написать о проблемах здесь. Все вопросы пронумеровал. Поэтому по пункту 1(проверка существующих) просьба указывать номер вопроса2. Посмотреть на какие вопросы Вам приходится отвечать(или уже надоело отвечать) и разместить такой вопрос и ответ на него здесь Вопрос № 401 - В "Закладках" появляются темы, которые я не отмечал. Вопрос№ 402 - На почтовый ящик стали приходить сообщения с уведомлением об обновлении тем на которые не подписывался Вопрос № 403 - Почему не приходят(перестали приходить) на почту уведомления о новых личных письмах(сообщениях)? (Проверено!Мин нет)Вопрос № 404 - Каким-то образом я сама себя скрыла и поместила в список игнорируемых.. Вопрос 405:- Как вернуть старый ник? Вопрос 406 - уже пустоВопрос 407 - Как изменить размер текста на экране (Отредактировано! Мин нет)Вопрос 408 - В "Личных сообщениях" давно висит непрочитанное письмо (Проверено!Мин нет)Вопрос 409 - долго грузятся странички Форума. Вопрос 410 - пропал кнопки [+] и [-] для изменения рейтинга Вопрос 411 - статус на форуме и как он присваивается (нужно перенести. Вопрос куда?)Новые вопросы-ответы:412 Техническая или не техническая проблема? 413 Что делать если столкнулся с технической проблемой? 414 Куда пропала тема? 415 Почему не всем все советы помогают решить проблему? 416 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8571 | Наверх ##
8 июня 2013 18:52 У мня опять сбился счетчик писем в личку. Все письма прочитаны, а счетчик так и показывает одно непрочитанное письмо. Так уже было, мне подсказывали, как обнулить показания счетчика, но я же все забыла... Подскажите, пожалуйста... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
8 июня 2013 18:57 Любчинова написал: [q] Подскажите, пожалуйста... [/q]
Почистите личку. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16989 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8571 | Наверх ##
8 июня 2013 20:07 DVK_Dmitri, спасибо, помогло --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Gul Сообщений: 12751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38054 | Наверх ##
11 июня 2013 12:00 Пожалуйста, подскажите! Как перенести тему, созданную форумчанином в моем дневнике, в другую тему моего же дневника? Что-то я не нахожу нужных кнопочек... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9787 | Наверх ##
11 июня 2013 12:18 11 июня 2013 12:19 Gulчерез модерирование - внизу справа меленько - Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерироватьа затем в окошечке выпадающего меню с темами на форуме в разделе дневников, найти свою тему либо написать мне, что и куда перекинуть | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37368 | Наверх ##
11 июня 2013 12:18 Gul Открываете тему этого форумчанина, внизу есть опция "Объединить тему", откроется окно с предлагающей опцией "присоединить", укажите в какую тему своего дневника и все. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
12 июня 2013 12:11 Сегодня быстро все, в предыдущие дни еле-еле...
И, Родион, опять повисло одно непрочитанное сообщение, хотя все прочитано... | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
12 июня 2013 13:27 litana написал: [q] И, Родион, опять повисло одно непрочитанное сообщение, хотя все прочитано... [/q]
У меня такое периодически тоже бывает. Лечу только чисткой "лички". --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1218 | Наверх ##
27 марта 2020 19:52 5 апреля 2020 9:45 "Водораздел" (для нужд модератора) Посты выше - ранее написанные Ниже - 2020 год
| | |
|
Новый топикстартер