Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ljalja
Luche

Людмила, войдите в АДРЕСНУЮ КНИГУ (на верхней панели) и удалите игнорируемых, предворительно отметив их галочкой.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9852

Luche

так уберите себя из игнорируемых
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
Zabellisa
Что-то ничего не помогает... Я у себя в игнорируемых- какой-то нонсенс, а как удалить из игнорируемых? Ведь остальных в этот список не я помещала?
Выглядит все так:
Игнорируемые: (17) Утка, bviregion, Петр, пин, Светлячок, aniSerge, apelsinKa, VadimDay, peacekeeper, Zinaida, tesky, lakhme, Aneta, Lior, Игорь Викторович, O'Neel, Luche
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9852

Luche

Отметьте галочкой в списке свой ник, и удалите его

внизу кнопочка - сохранить изменения
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
ljalja
Zabellisa
Спасибо большое! Все получилось! вчера еще и интернет дома отрубился, т.ч. прочла и выполнила указания только сейчас. Я всех удалила из списка игнорируемых, никого не игнорирую!
С уважением,Людмила
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 968
Есть вот такой вопрос:
Хочу написать послание в тексте сообщения, набираю по английски того кому хотел написать (я имею зарегистрированного), просматриваю предварительный просмотр, все нормально, отправляю, а получается написан адресат по русски. Как то не хорошо, по отношению к нему. Подскажите как это исправить.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
сергуду
У Вас случайно, Punto switcher не стоит. Он так делает.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
сергуду
Войдите в свой профиль (кнопка слева в верхней строке под шапкой форума) и поставьте галочку на "Нет" в позиции "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям?" (11 сверху).
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5914
Почему-то форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. Это просто раздражает, когда сталкиваешься с такой ситуацией не один раз за день.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 968
IrinaFM
Вот проверяю ваши рекомендации, спасибо за совет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈