Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ljalja | Наверх ##
1 июня 2010 20:13 2 июня 2010 17:04 Luche
Людмила, войдите в АДРЕСНУЮ КНИГУ (на верхней панели) и удалите игнорируемых, предворительно отметив их галочкой. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9852 | Наверх ##
1 июня 2010 20:14
Luche
так уберите себя из игнорируемых | | |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
1 июня 2010 20:14 Zabellisa Что-то ничего не помогает... Я у себя в игнорируемых- какой-то нонсенс, а как удалить из игнорируемых? Ведь остальных в этот список не я помещала? Выглядит все так: Игнорируемые: (17) Утка, bviregion, Петр, пин, Светлячок, aniSerge, apelsinKa, VadimDay, peacekeeper, Zinaida, tesky, lakhme, Aneta, Lior, Игорь Викторович, O'Neel, Luche --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9852 | Наверх ##
1 июня 2010 20:18
Luche
Отметьте галочкой в списке свой ник, и удалите его
внизу кнопочка - сохранить изменения | | |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
2 июня 2010 14:04 ljalja Zabellisa Спасибо большое! Все получилось! вчера еще и интернет дома отрубился, т.ч. прочла и выполнила указания только сейчас. Я всех удалила из списка игнорируемых, никого не игнорирую! С уважением,Людмила --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
сергуду Сообщений: 1410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 968
| Наверх ##
4 июня 2010 11:30 Есть вот такой вопрос: Хочу написать послание в тексте сообщения, набираю по английски того кому хотел написать (я имею зарегистрированного), просматриваю предварительный просмотр, все нормально, отправляю, а получается написан адресат по русски. Как то не хорошо, по отношению к нему. Подскажите как это исправить. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
4 июня 2010 11:49 сергуду У Вас случайно, Punto switcher не стоит. Он так делает. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
4 июня 2010 13:40 сергуду Войдите в свой профиль (кнопка слева в верхней строке под шапкой форума) и поставьте галочку на "Нет" в позиции "Применять детранслитерацию автоматически ко всем сообщениям?" (11 сверху). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5914 | Наверх ##
4 июня 2010 15:09 Почему-то форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. Это просто раздражает, когда сталкиваешься с такой ситуацией не один раз за день. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
сергуду Сообщений: 1410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 968
| Наверх ##
4 июня 2010 15:43 IrinaFM Вот проверяю ваши рекомендации, спасибо за совет. | | |
|