Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2872
с другого компа пробовала, но это было две недели назад. Тогда на этом компе не было проблем. Сейчас новый глюк. Когда захожу из Избранного по ссылке, сразу открывается страница уже та, которая после логина и пароля. Когда пытаюсь отправить сообщение-появляется информация: у вас нет прав для отправки сообщения. и я вылетаю с форума. Потом опять нужно раз пять пытаться зайти dntknw.gif cray.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226

Gontar написал:
[q]
Когда захожу из Избранного по ссылке, сразу открывается страница уже та, которая после логина и пароля.
[/q]

Т.е. она "вытягивается из памяти компа, а не грузится.

Gontar написал:
[q]
Когда пытаюсь отправить сообщение-появляется информация: у вас нет прав для отправки сообщения. и я вылетаю с форума.
[/q]

Вы не вылетаете с Форума, т.к. Вы на Форум просто даже не вошли...
---
Мира Вам!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Vodnik_dnepr

Спасибо. Теперь захожу один раз нормально. Один раз выдает, что пароль неверен.

где собака зарыта? С другими сайтами нет проблем
---
Val
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
мне перестали приходить письма на мэйл, с сообщениями, что в личку пришло письмо
проверила в установках - мейл указан
в чем тогда прикол?
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Ёжик
Уже давно уведомления не приходят. Сервер не выдерживает.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Gontar
Вы когда входите, через пароль, не забывайте ставить галку "Запомнить".
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
litana

Там галка давно стоит. Вот сейчас опять вошла со ссылки без пароля. Пишу сообщение и что будет -не знаю. В смысле, отправится ли оно.

Отправилось. Чудны дела... dntknw.gif
---
Val
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Gontar
У меня такое бывает, если ФайрФокс падает. После этого во многих местах приходится заново пароль вводить. Но у меня стоит автоматическое запоминание пароля. Поэтому само подставляется, когда надо.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
litana

А как он падает? Сейчас стала входить без проблем. После того как проверила все антивирусом.
Но может это ненадолго.
---
Val
Таран
Участник

Таран

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2349
Проблема с паролем. Постоянно получаю сообщение "неверный пароль". Получается зайти с 10 попытки, ну если повезет с 9-ой. Смена пароля не помогла. Да, еще каждый раз при входе ставлю галку "запомнить". Но при следующем же заходе на форум, приходиться снова вводить пароль. ranting_w.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈