Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Tasha56
К сожалению это невозможно, как мне кажется, т.к. в строке Профиля
"При заходе в тему без явного указания страницы" есть только два варианта
"показывать начало темы" и "показывать последние сообщения темы"

Как выход я использую номера страниц темы: - запомнил на какой стр. редактировал, отправил - перекинуло на последнюю, вернулся к той, что в памяти...
---
Мира Вам!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37892
Vodnik_dnepr СПАСИБО.
sad.gif Очень жалко! Хотела сделать "как лучше", получилось "как всегда"_icq.gif
При таком разрыве страниц 1 2 3 4 5 ... ... 280 281 282 283 284 * 285 мне что-то расхотелось этим заниматься...
Всего доброго!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
Tasha56

если Вы модератор в этом разделе, то через режим разбивки страницы (кнопочка внизу под сообщениями, справа, меленькими буковками) и нажав на # чтобы были видны все страницы темы, можно удалять сразу несколько постов
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Tasha56
Не обязательно перелистывать страницы одна за другой - можно отредактировать адресную строку броузера. (т.е. вместо https://forum.vgd.ru/219/20539/70.htm поставить https://forum.vgd.ru/219/20539/40.htm или https://forum.vgd.ru/219/20539/20.htm - в зависимости от того, какая страница темы нужна. Это довольно просто и крайне эфективно при решении подобной задачи.)
---
Мира Вам!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37892
Zabellisa и Vodnik_dnepr

В модераторы я не гожусь, не справлюсь. Нашла третий способ a_003.gif
Скопировала ссылки на сообщения, где хотела бы что-то поменять, занесла их в Вордовский документ, а теперь преспокойненько "латаю дыры" по ссылкам, каждый раз не перелистывая страницы. Но! Ваши советы возьму на вооружение. Спасибо за участие и помощь.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
skywalker_33
Новичок

skywalker_33

Russia
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Написала свой вопрос на "Москва - архивный форум" минут 40 назад. Извините, закладку не сделала!
Теперь ни поиском, ни в меню не могу найти ни "Москва - архивный форум", ни свое сообщение.
Помогите мне пожалуйста. Спасибо.
---
с уважением, skywalker_33
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Подписка на отправку уведомлений о появлении новых сообщений в теме не работает.
Ни в одной теме.
Распространенная причина - либо vgd давно забанен системой mail.ru (не сложились отношения) либо рассыльщик vgd устарел и его идентифицируют как спам-робота.
Экспериментировать со сменой мэйла mail.ru на, предположим, Яндекс пока не буду, дождусь реакции заинтересованных лиц.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Олег_Щелоков Когда админы включают уведомления, форум начинает ужасно тормозить, поэтому они решили отключить эту функцию.
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Спасибо, понятно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈