Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Lizkina

В "Письмах" показываются все письма - и отправленные и полученные.
Если Вам ответили в той же теме(письме), то сообщения идут одно за другим - первое сообщение, второе, третье и т.д.
Если ответили отдельным письмом( новая тема), то тогда оно не будет прикреплено к Вашему и последовательно друг за другом всю переписку в одном окне Вы не увидите....

---
Мира Вам!
wadim
Здравствуйте!
Хотел в профиль изменить кое что ,но почему то не изменилось.Куда то пропало фото-аватар.После 'этого при загрузке стандартного аватара ничего не показывает.В темах не показываются многие аватары.вместо них имя участника.при нажатии изменение настроек личного блога выкидывает и показывает список разделов. то же происходит при нажатии изменение личной галереи..Не стали открываться письма
Счем это связано это началось в 2 -56.
wadim
Ну славо богу все восстановилось сегодня.После моего сообщения я вышел с форума,но войти опять не смог -форум не отвечал..Думал уже навсегда.И еще при нажатии на изменение настроек личной галереи все выставлено как имеет доступ игнорируемый.-так должно быть ?ведь перед этим я выставлял другое.Аналогично и в настройках блога.
Lizkina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
rodion,
в новых письмах висит одно письмо (в прикрепленном файле видно), когда кликаю просто на Письма выскакиивает переписка (всего 4 сообщения, 1 из которых я не могу прочитать - последнее!!!),при этом когда проваливаешься в письмо отображается тольком 1-ое мное отправленное, когда кликаешь на (1 новое) выскакиевает что соощений нет. Каким образом можно прочитать письмо?????
wadim
Bianca
Я полностью вас поддерживаю в сказанном вами выше.Не нужно паниковать и обвинять кого то .Так можно наломать немало дров.Потом стыдно будет.Пишите время когда произошло событие,сколько времени и как происходило.Зачастую админестратору очень тяжело вас понять и разобраться .По себе знаю -работаю дежурным..... на предприятии.Зачастую мы неправильно объясняем.-от этого и задержки.Ведь им нужно разобраться в чем причина.Это тоже самое что найти неисправность в оборудовании ,станке ,агрегате....
Если неисправность исчезла- тоже пишите.они должны об этом знать ,а не продолжать ломать себе голову
wadim
Администраторору нужно не играть в молчанку а поддерживать тех кто задал вопрос.Просто можно ведь ответить .что мы разбираемся с вашим вопросом....и тогда многих недорузумений можно избежать.Я не осуждаю админестратора просто хочу чтобы было лучше.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Надо бы к званиям "Новичок", "Почетный участник", "Долгожитель..." добавить "Дежурный по форуму". По аналогии со Жванецким - Дежурным по стране... biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Если брать во внимание название данной темы, то никаких дополнительных званий придумывать нет нужды. Оно уже существует - системный администратор....

---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
Здравствуйте.
Прошу прощения, столкнулась вот с такой проблемой:
захожу на страничку https://forum.vgd.ru/393/9715/
в строке Памятная книжка Могилевской губернии [выпуски за 1861-1915 с перерывами] *переход *Katarina
при попытке "кликнуть" по ссылке "переход" вижу в браузере вот такое сообщение

Прикрепленный файл: Снимок.png
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
Причем такая картинка кроме этой еще на некоторых ссылках попадалась (каких, не помню уже). Это какая-то ошибка или страничка "взломана" кем-то не очень добрым?
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
elena_krd
Данная ссылка отсылает на старую версию Форума...
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈