Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1230
Hispana

Vodnik_dnepr написал:
[q]
13 мая 2009 19:12
Прошло три дня. Реакции от Админа на письма, отправленные на почтовый ящик, пока нет...
[/q]

Но на Фуруме вчера и сегодня он всё же появился - будем надеяться на скорое восстановление функций Форума
---
Мира Вам!
Hispana
Участник

Hispana

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 37

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Реакции от Админа на письма, отправленные на почтовый ящик, пока нет
[/q]

Очевидно, что администрация здесь присутствует, потому что только что созданная мной тема по вопросу отсутствия функции поиска, обратной связи и др. ( по мелочи) была моментально перенесена. biggrin1.gif a_003.gif

Комментарий модератора:
Стараемся идти "ноздря в ноздрю" с форумчанами a_003.gif
Vodnik_dnepr

Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Здравствуйте!
Любой поиск по форуму (текст или автор сообщения) выдает нулевой результат.
10-13 мая поместила сообщение (несколько раз тут же его редактировала), а теперь не могу его найти.
Что бы это могло быть? Подскажите, пожалуйста!
---
Ira
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
поиск так и не работает. очень без него грустно... зато сколько нового можно "накопать" случайно, пока ручками ищешь, особенно такому новичку как я biggrin1.gif
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
гость2009
Здравствуйте.

Не получаю уведомления о личных сообщениях.
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1230
Urazgulova Svetlana
На всякий случай проверьте в профиле строку "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях?"
" Да" или "Нет"...
Всякое случается....
---
Мира Вам!
ненаглядная
Новичок

ненаглядная

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Всё таки очень жалко что поиск так и не фурычит sad.gif
---
Сигута - Новгород -Северский р-н; Брюквины - МО(Федорово, Нажицы, Демихово); Будеркины - Саратов, Тамбов; Будановы - Рязанская обл, Московская обл.
гость2009
DaVadim, спасибо за помощь. Такой пустячок и столько проблем. Вам +
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498
Поиск не работает.....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1287
Да... поиск, черт возьми, не работает!!!

Хотелось бы информации, какие в этом смысле у всех перспективы.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈