Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300  301 302 303 304 305 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7662

Arcobaleno написал:
[q]
rodion написал:
[q]

Пока еще не доделано, рано обсуждать.
[/q]

Мне даже страшно представить, что нас ожидает, когда "будет доделано" ((
[/q]

Хорошо, всё будет хорошо
Всё будет хорошо,
Я это знаю, знаю 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20334

Seagirl написал:
[q]
Чем отличается оптимист от пессимиста?
[/q]

По мне, так лучше:
Пессимист - Ой, стакан наполовину пуст!
Оптимист - ой. стакан наполовину полон!

Так наполним стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют споры, да здравствует разум!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

Seagirl написал:
[q]
если человек уйдёт из-за такой ерунды, как не очень удобный интерфейс профиля. Глупость нпсусветеая
[/q]

Представьте ситуацию.

Некий человек все переделал у Вас в доме. Причем, кровать он поставил поперек двери, и чтобы попасть в комнату, надо через нее перелезать. Шкафом он загородил окно, а вход в кухню сделал, извините, через туалет.

Каковы будут Ваши действия, при условии, что вернуть все, как было, Вы не можете?

Ну продержитесь Вы так месяц или два, а потом Вам захочется найти себе другое жилье, более удобное.
А Вам объяснят, что искать другое жилье глупо! Ведь люди с Вами живут те же...
И вообще, эти новшества очень прогрессивны, а то, что Вам это неудобно -- так ничего, привыкните. Нечего увязать в болоте старых традиций!

Представили? Ну и как Вам? to_keep_order.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5061

Bones написал:
[q]

Arcobaleno написал:
[q]

rodion написал:
[q]

Пока еще не доделано, рано обсуждать.
[/q]

Мне даже страшно представить, что нас ожидает, когда "будет доделано" ((
[/q]

Хорошо, всё будет хорошо
Всё будет хорошо,
Я это знаю, знаю
[/q]

Вы ещё забыли спеть что пойдёте у садочек поисти червячкив....
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2111

Bones написал:
[q]
Даже так. Спасибо, что предупредили.
[/q]

Если не хотите ставить ad-blocker, то гуглите время от времени "Вилла в Майами. Купить. Срочно", "Победитель конкурса мистер/мисс вселенная", "Бриллианты больше 50 карат. Куплю". И будет у Вас реклама, глазу приятная. a_003.gif
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1207

Seagirl написал:
[q]
Милочка, не знаю сколько вам лет, но ваша надзидательность забавна.
Сайт находится в состоянии доработки
А если и нет, то если человек уйдёт из-за такой ерунды, как не очень удобный интерфейс профиля. Глупость нпсусветеая
[/q]

Мои данные в профиле.
Вы так ничего и не поняли.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15585

Arcobaleno написал:
[q]
Некий человек все переделал у Вас в доме.
[/q]
Привет Родиону)) lol.gif
---
С уважением, Ирина.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

diza написал:
[q]

Bones написал:
[q]

Даже так. Спасибо, что предупредили.
[/q]

Если не хотите ставить ad-blocker, то гуглите время от времени "Вилла в Майами. Купить. Срочно", "Победитель конкурса мистер/мисс вселенная", "Бриллианты больше 50 карат. Куплю". И будет у Вас реклама, глазу приятная.
[/q]

Правда ответ не мне. Но про бриллианты совет понравился. Попробую. Как только написала, увидела новую рекламк
Недвижимость ле люкс в сочи

Но там какие-то некрасивые зелёные конструкци
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20334

diza написал:
[q]
[/q]

Или надо гуглить книги, например, "Убить пересмешника" (жанр воспитательного романа) и.... будет вам реклама Фребелевских курсов yahoo.gif
yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]

diza написал:
[q]

[/q]

Или надо гуглить книги, например, "Убить пересмешника" (жанр воспитательного романа) и.... будет вам реклама Фребелевских курсов
[/q]

Или реклама килеров.

Поуду лучше про бриллианты гуглить

Ну и че???
Системы видео наблюдения в Челябинске

Тоже неэстетично
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300  301 302 303 304 305 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈