Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7082 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:58 Уважаемый Модератор и Главный программист! Может, стоит объявить опрос на эту тему? Мы, генеалоги, ведь тоже в соавторах самого лучшего сайта. Это же мы заполняем Базы ВГД своими драгоценными сведениями, так? --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20336 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:01 29 декабря 2019 12:03 Seagirl написал: [q] Валерия, плюйте.[/q]
Не получится Клав, у вас под аватаркой остался рейтинг и у других - тоже. Так что покупайте держалку с колечком  большой палец мешать не будет.... Он не будет доставать до экрана, если не очень длинный, конечно --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20336 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:04 Seagirl написал: [q] Веселее. А мне за что станки?[/q]
Кто-то из ваших мог заходить на стройсайты? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:14 Seagirl написал: [q] Вам Веселее. А мне за что станки?[/q]
Я вот тоже думаю...Куда же это я зайти могла, что мне теперь тепловые блоки "Рационал" высвечиваться стали?  Лучше бы тогда уж новогодние открытки или путешествия... | | |
Gul Сообщений: 12753 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38112 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:15 На мой взгляд, с Профилем получилась фигня (уж простите)... Огромная пугающая белая простыня Какая-то гигантомания
Было гораздо удобнее-- компактнее Были видны и последние сообщения
Я что-то недопоняла в этом прогрессе? | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1207
| Наверх ##
29 декабря 2019 12:16 Valery W написал: [q] Может, стоит объявить опрос на эту тему? Мы, генеалоги, ведь тоже в соавторах самого лучшего сайта. Это же мы заполняем Базы ВГД своими драгоценными сведениями, так?
[/q]
Безусловно. Потому что начинаешь подумывать об ином пристанище. То дата вдруг становится "сегодня", то формат коверкается, то... --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:22 29 декабря 2019 12:26 Tasha56 написал: [q] Давайте проведем опрос. Я за старое оформление профиля.[/q]
+++++++++++++++++ Gul написал: [q] На мой взгляд, с Профилем получилась фигня (уж простите)... Огромная пугающая белая простыня Какая-то гигантомания
Было гораздо удобнее-- компактнее Были видны и последние сообщения
Я что-то недопоняла в этом прогрессе?[/q]
+++++++++++++++++++ | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:27 olga621410 написал: [q] Потому что начинаешь подумывать об ином пристанище[/q]
Ух ты..Уже угрозы в ход пошли | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7082 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:41 Уважаемые Модераторы и Программисты... Это ни разу не угроза, а - сетование (Толковый словарь Даля) 1. сетовать (на что, на кого) роптать. пенять, плакаться, жаловаться 2. сетовать (о чем) скорбеть, грустить, горевать, печалиться, тосковать --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
29 декабря 2019 12:49 alla -zalivina написал: [q] Хочу предложить вариант, который всех устроит. И владельцев ноутбуков и телефонов. Все оставить по старому, только рейтинг, по сегодняшней версии.( Раз уж сильно просили телефонопользователи. ) [/q] Valery W написал: [q] Зачем менять, если было удобно?.... Прошу Модераторов вернуть старую удобную версию.  Допускаю, что могут быть нужны отдельные изменения, но! не затрагивающие основу. [/q] Поддерживаю данные предложения. Родион, сделайте нам подарок к Новому году! Верните, пожалуйста, старый интерфейс!!!Tasha56 написал: [q] Ну это никуда не годится. Из-за 2-3 недовольных должны страдать все. Давайте проведем опрос. Я за старое оформление профиля. [/q]
Согласна, надо провести опрос. Seagirl написал: [q] А вам реклама мешает??? [/q]
Мешает, даже очень! поэтому я использую специальные программы, чтобы ее не было... и живу спокойно ))) Bones написал: [q] Ух ты..Уже угрозы в ход пошли[/q]
Это не угрозы... это от безысходности... idylle написал: [q] Очень поддерживаю!!!  А то даже заходить не хочется.... [/q]
У меня те же чувства, к сожалению... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|