Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
30 ноября 2019 17:41 diza написал: [q] rodion написал:
[q]
Дайте скриншот
[/q]
[/q]
Спасибо за скриншот, Выглядит конечно очень некрасиво, но вот так по скриншоту все равно не могу понять в чем дело. Пробовал с нескольких телефонов и везде пишет - сертификат валидный. Возможно вы зашли в какое-то неудачное время при настройке сайта и закэшировалось какое-то неправильное состояние. Я бы рекомендовал попробовать установить на телефон еще один браузер и попробовать в нем или хотя бы просто сбросить кэш в текущем браузере (правда на мобильном устройстве это не всегда просто). Но я все равно посмотрю что еще можно сделать - ради того чтобы с телефона работало мы затевали весь сыр-бор с https | | |
diza Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
30 ноября 2019 17:50 rodion написал: [q]
[/q]
Да, из Хрома всё норм. Это после обновления Оперы началось. Может сборка не удачная. На всякий случай: версия Оперы 54.3.2672.50220. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
30 ноября 2019 17:55 Напомню тоже о своей просьбе: сделайте пожалуйста, чтобы при упоминании ника пользователя в какой-либо теме, данному пользователю приходило уведомление. Невозможно добавлять все темы в закладки, особенно когда пишешь не в "своей" теме, а отвечаешь кому-то в "случайном" месте форума. Елси нужен пример, как это работает, могу прислать ссылку на другой форум, где это реализовано. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
30 ноября 2019 19:06 rodion написал: [q] coika написал: [q] А нельзя придумать чтобы на самом сообщении (на форуме) была кнопка "Сообщение не по теме" (или "Пожаловаться" и т.п.) и при активации кнопки, чтобы сигнал поступал к модераторам или администраторам, чтобы те обратили внимание. Например под кнопкой "Спасибо за пост". [/q]
А куда сигналить? В отдельной теме делать посты "Петя отметил сообщение ХХХ как не соответствующее теме" Этого будет достаточно? [/q]
С одной стороны, идея хорошая. С другой стороны, подозреваю, что будет много случайных нажатий с телефона и, как следствие, много ошибочных сигналов. Или нужно делать так, чтобы после нажатия возникало окошко, в которое впечатывать текст -- что, почему и куда перенести (по аналогии со "спасибо за пост"). --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23292 | Наверх ##
30 ноября 2019 19:30 30 ноября 2019 19:31 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
30 ноября 2019 20:47 30 ноября 2019 20:55 rodion
У меня кнопка удалить сообщение из ленты перестала работать..... Вот эта: Ответить | Цитировать | Ник | Редактировать | Удалить | Наверх
Жму на удалить, потом ОК и... все остается на месте Смогла удалить неправильно размещенные сообщения только через модерирование Темы Что случилось? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37744 | Наверх ##
30 ноября 2019 20:54 30 ноября 2019 20:54 valcha Эта опция ("удалить") сейчас у многих не работает. Родион знает о проблеме......исправляет. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
30 ноября 2019 22:18 Tasha56 написал: [q] Эта опция ("удалить") сейчас у многих не работает. Родион знает о проблеме......исправляет.
[/q]
Все уже работает | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14365 | Наверх ##
30 ноября 2019 23:52 rodion написал: [q] А куда сигналить? В отдельной теме делать посты "Петя отметил сообщение ХХХ как не соответствующее теме" Этого будет достаточно?[/q]  Я не знаю куда сигналить  Я лишь как пользователь выражаю пожелания. Я думаю чтобы модераторам приходил сигнал. Тема и без этого есть... Arcobaleno написал: [q] Или нужно делать так, чтобы после нажатия возникало окошко, в которое впечатывать текст — что, почему и куда перенести (по аналогии со "спасибо за пост").[/q]
Возможно и так... на некоторых сайтах есть опция "Пожаловаться" и там выпадает список на что жалуетесь, и указаны варианты... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1911 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1944 | Наверх ##
1 декабря 2019 0:01 Знаю, что можно прикрепить к сообщению несколько картинок. А вот можно ли их расставить внутри текста сообщения? --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
|