Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

elena_krd написал:
[q]
А в этой теме мы сами себе жалуемся, наверное?
[/q]

В этой теме мы вместо сисадмина решаем технические проблемы, которые он сотворил,
и осуществляем техническую поддержку.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34554
Irina Ol
Нас и так уже форум обучил немалому количеству "танцев с бубном".
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15465

Irina Ol написал:
[q]
Мне кажется, что Tascha_zhir тоже правильно советует:
[/q]

У меня была такая же ситуация, и я именно так выходила из неё.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337

Irina Ol написал:
[q]
Мне кажется, что это и возникает иногда именно потому, что человек сам запрашивает по приведённой Натальей и уточнённой мною схеме - поиск по фамилии, и, поскольку он "поискал", то эта фамилия и вносится в строку фамилий в профиле. То есть каждый раз, после использования функции "поиск по исследователям" нужно строку очищать и вписывать свои фамилии.
Не знаю, внятно ли толкую confuse.gif
[/q]

Нет! Не так! Почему Александр и спросил. Он увидел у себя непонятную запись и лишь потом начал смотреть: "А кто же это?". И добавляется НИК, а не фамилия. А пользователь этот вносил Александра в свои друзья. После чего, скорее всего, он и прописался автоматом в чужом профиле... Теперь понятно я объяснила?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15594

elena_krd написал:
[q]
Нет! Не так! Почему Александр и спросил. Он увидел у себя непонятную запись и лишь потом начал смотреть: "А кто же это?". И добавляется НИК, а не фамилия. А пользователь этот вносил Александра в свои друзья. После чего, скорее всего, он и прописался автоматом в чужом профиле... Теперь понятно я объяснила?
[/q]
Лена! Я Ваше объяснение поняла с первого раза. И моё сообщение было не именно о ситуации с Александром.

Irina Ol написал:
[q]
Мне кажется, что это и возникает ИНОГДА именно потому, что человек сам запрашивает по приведённой Натальей и уточнённой мною схеме - поиск по фамилии (или нику?) в "поиске по исследователям", и, поскольку он "поискал", то эта фамилия и вносится в строку фамилий в профиле. То есть каждый раз, после использования функции "поиск по исследователям" нужно строку очищать и вписывать свои фамилии.
[/q]
"это и возникает иногда" - это один из вариантов, а совсем не именно про Александра.

Хотя лично я сталкивалась только с описанным мною вариантом, а вот такого
elena_krd написал:
[q]
А пользователь этот вносил Александра в свои друзья. После чего, скорее всего, он и прописался автоматом в чужом профиле...
[/q]
не встречала. Но я Вам верю на слово blink.gif
---
С уважением, Ирина.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337
Яснунг, Ира!
Потому как данный баг куда ширше, чем я полагала confuse.gif , то надеяться на устранение.... dntknw.gif

Таки, "Да!"... Остается лишь подобрать верный "танец с бубном"... Скорее всего приведенные Натальей советы...

Я вот уже и не спрашиваю. У меня каждый день страницы открываются с "обрезанным" низом. Пара переходов по ссылкам (в Базу и назад) и эта фигня уходит. Муторно, а что поделаешь... dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15594

elena_krd написал:
[q]
то надеяться на устранение....
[/q]
Если устранение механизма глюка, о котором Вы, Лена, написали - тогда да, непонятно.
Но в случае с решением уже возникшего, я уверена, что каким бы образом (или глюком) у Александра не случилось это недоразумение, всё можно легко исправить вышеописанным путём:
Irina Ol написал:
[q]
1) кликнуть в правом верхнем углу "поиск по исследователям", откроется строка "Введите фамилии, присутствующие в вашем генеалогическом древе:"; 2) убрать "затесавшуюся" фамилию (ник) и, при необходимости, внести нужные, кликнуть ниже "искать", в итоге - кроме поиска по порталу, произойдёт автоматическое закрепление фамилии (-ий) в профиле, внесённых последними.
[/q]
---
С уважением, Ирина.
Livre
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Елена 1956 написал:
[q]
Здравствуйте!
Мне неоднократно приходят на мой адрес электронной почты сообщения следующего характера:

"Здравствуйте, Елена 1956!

У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 13 Nov). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".

На самом деле никаких личных сообщений (входящих) в разделе ПИСЬМА, у меня нет!!!

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и почему такое происходит у меня?

С уважением Елена.
[/q]

Мне тоже приходит такое сообщение (вот уже два для подряд), но сообщения нет.
Амангали
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Однако, робот шутник! lol.gif
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531
Дамы, спасибо за внимание и советы, которые никак не исполнимы. Кажется, что Вы и не заглядывали в мой профиль или увидели то, чего я не вижу.

Tascha_zhir написал:
[q]
Просто уберете из строки поиска.
[/q]

Наталья, КАК? Я только топор и гранату не применил! Вырезание НИЧЕГО не дает!!! Неистребимый лютик!!! А при нажатии на кнопку "найти" выдает: пересечений нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, гляньте в мой профиль - там один лютик и больше никого, а доложу по секрету: в моем личном профиле среди разыскиваемых фамилий его НЕТ! И на фасад в подстрочник он не выводится...
Боюсь, что правы:

DVK_Dmitriy написал:
[q]
В этой теме мы вместо сисадмина решаем технические проблемы, которые он сотворил,
и осуществляем техническую поддержку
[/q]

N_Volga написал:
[q]
Нас и так уже форум обучил немалому количеству "танцев с бубном".
[/q]

Мой вывод: почти 12 часов обсуждается вопрос, но НИКТО из ответственных лиц даже не шелохнулся. Видно, убирают невиданный урожай подмосковных бананов и макарон. А сайт не детище, а подкидыш. Голосуйте за подкидыша! ВОПРОС: зачем ВООБЩЕ эта тема? Лично я раз и навсегда забил на нее с бубном!!!!! yahoo.gif
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈