Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5845 | Наверх ##
14 ноября 2012 19:40 | | |
ламинария777 Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
15 ноября 2012 0:03 Здравствуйте,может и глюки,а может нужная инфомация.Раньше пользовалась ником Ель-а пароль не вспомню,года 2 прошло.Жаль. С уважением, Светлана. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
16 ноября 2012 7:18 16 ноября 2012 7:22 Собственно, проблема НИКАКАЯ... Вроде шутки юмора. Или оберега? Тату? Гипса, когда очнулся... Гляньте в мой профиль. В роду имеются фамилии: LUTJKO! Обширный склероз не позволяет вспомнить такую фамилию в своих поисках... Смотрим ниже. Да, этот некто внес меня в дружественные! А теперь см. его профиль: https://forum.vgd.ru/user/lutjkoЧто бы это значило? И как избавиться от - В роду имеются фамилии: LUTJKO? Спасибо. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15474 | Наверх ##
16 ноября 2012 7:46 ABY написал: [q] И как избавиться от - В роду имеются фамилии: LUTJKO? [/q]
Зайдите в поиск по исследователям. Там в строке по поиску уберите эту фамилию. Автоматически уйдет из профиля. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
16 ноября 2012 8:01 Tascha_zhir написал: [q] Там в строке по поиску уберите эту фамилию[/q]
Не понял? Я кого-то должен уничтожить, чтобы убрать из своего профиля? Как это? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15474 | Наверх ##
16 ноября 2012 8:13 16 ноября 2012 8:14 ABY написал: [q] Я кого-то должен уничтожить, чтобы убрать из своего профиля? Как это?
[/q]
Вы никого не уничтожите. Просто уберете из строки поиска. Это означает, что Вы не занимаетесь поиском этой фамилии. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
16 ноября 2012 9:54 16 ноября 2012 9:56 ABY написал: [q] Собственно, проблема НИКАКАЯ... Вроде шутки юмора. Или оберега? Тату? Гипса, когда очнулся... Гляньте в мой профиль. В роду имеются фамилии: LUTJKO! Обширный склероз не позволяет вспомнить такую фамилию в своих поисках...  Смотрим ниже. Да, этот некто внес меня в дружественные! А теперь см. его профиль: https://forum.vgd.ru/user/lutjko Что бы это значило? И как избавиться от - В роду имеются фамилии: LUTJKO?  Спасибо. [/q] Очередной "неразрешимый" форумный глюк. Я не помню, у кого еще видела такую же фигню, потому проверить наверняка не смогу. Этот пользователь, Александр, добавил Вас в свои друзья, а форум, походу, попутно решил НИК этого пользователя прописать в Ваши искомые фамилии. Скорее всего так. Из того, что встречала: прописываются именно ники. Раньше я этой связи не ухватила, но тут явно. Вы у него единственный друг. А в этой теме мы сами себе жалуемся, наверное? Александр! По теории, убрать можно в Вашем профиле, очистив соответствующую строку. Это не из сообщений заходить, а в тот профиль, что вверху страницы, и где Вы прописывали про колокольню, добавляете фамилии. Проверить, простите, не смогу, разве что позже... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15605 | Наверх ##
16 ноября 2012 10:02 16 ноября 2012 10:03 elena_krd написал: [q] По теории, убрать можно в Вашем профиле, очистив соответствующую строку. Это не из сообщений заходить, а в тот профиль, что вверху страницы, и где Вы прописывали про колокольню, добавляете фамилии. Проверить, простите, не смогу, разве что позже...[/q]
Мне кажется, что Tascha_zhir тоже правильно советует: 1) кликнуть в правом верхнем углу "поиск по исследователям", откроется строка "Введите фамилии, присутствующие в вашем генеалогическом древе:"; 2) убрать "затесавшуюся" фамилию и, при необходимости, внести нужные, кликнуть ниже "искать", в итоге - кроме поиска по порталу, произойдёт автоматическое закрепление фамилии (-ий) в профиле. --- С уважением, Ирина. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
16 ноября 2012 10:05 16 ноября 2012 10:08 Irina Ol написал: [q] Мне кажется, что Tascha_zhir тоже правильно советует: 1) кликнуть в правом верхнем углу "поиск по исследователям", откроется строка "Введите фамилии, присутствующие в вашем генеалогическом древе:"; 2) убрать "затесавшуюся" фамилию и, при необходимости, внести нужные, кликнуть ниже "искать", в итоге - кроме поиска по порталу, произойдёт автоматическое закрепление фамилии (-ий) в профиле. [/q]
Ира! Проверить не могу. Я пользуюсь старым скином и менять его не хочу и не могу. А у меня такой строки и нет... Но тут дело в другом. Эта вещь происходит автоматически, и я не очень-то уверена, что наш программист в курсе... А может оно традиционно никому не нужно. Я не оспариваю совета Tascha_zhir. Вопрос мой в другом: этот баг уже устранили или нет? Потому как такое я встречала несколько раз. Именно чужие ники, прописанными в этой строке. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15605 | Наверх ##
16 ноября 2012 10:21 16 ноября 2012 11:21 elena_krd написал: [q] Потому как такое я встречала несколько раз. Именно чужие ники, прописанными в этой строке.[/q]
Мне кажется, что это и возникает иногда именно потому, что человек сам запрашивает по приведённой Натальей и уточнённой мною схеме - поиск по фамилии (или нику?) в "поиске по исследователям", и, поскольку он "поискал", то эта фамилия и вносится в строку фамилий в профиле. То есть каждый раз, после использования функции "поиск по исследователям" нужно строку очищать и вписывать свои фамилии. Не знаю, внятно ли толкую --- С уважением, Ирина. | | |
|