Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
APRENA хуторок на Кубани Сообщений: 106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
13 октября 2012 7:28 Вот что происходит. Набираю в поисковой строке Яндекса "Архивы Украины", выбираю: Архивы Украины :: Архивы стран ближнего зарубежья :: Архивы разные Архивы Украины. forum.vgd.ru›Архивы Украины". А там - как будто я уже вошла на форум. Я -  Пытаюсь выйти, меня уведомляют, что вышла, но опять та же картинка. Предполагаю, что какой-то раз просто закрыла страницу, не сделав "выйти" и теперь эта страница болтается. Не хочется. Что делать? --- Удачи! | | |
irina_leoНачинающий  Пенза Сообщений: 31 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 октября 2012 21:57 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! решила сменить аватар, старое фото удалила, а новое не прикрепляется. --- Широлаповы - Арбеково, Шибановы - Мастиновка, Бурметьевы и Макаровы - Рамзай Пензенской области
Леошины, Шигаевы, Лазутины, Комновы - Самарская область | | |
Борис2 Новичок
Одинцово Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 октября 2012 18:06 19 октября 2012 18:11Прошу помочь Здравия ВАМ!! Прошу помощи. Как заполнить в профиле радел в роду имеются фамилии? Как удалить список игнорируемых, созддавшийся сомопроизвольно в профиле? С благодарностью Борис2. --- Ищу Левданских, Марачковских, Грибовских | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
19 октября 2012 19:02 Борис2 написал: [q] Как заполнить в профиле радел в роду имеются фамилии?[/q]
На самом верху страницы есть кнопка: ПОИСК ПО ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ, войдите туда и всё прочитав, сможете указать Ваши фамилии, они будут отображаться в профиле как объект поиска. Борис2 написал: [q] Как удалить список игнорируемых,[/q]
Там же, наверху, зайдите в АДРЕСНУЮ КНИГУ. Сможете снять пометку с игнорируемых. Удачи! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
24 октября 2012 19:23Вопрос У меня вопрос технического характера, может подскажите: мне на почту указанную в профиле приходят сообщение о личных сообщениях на форуме, но на форуме у меня нет непрочитанных сообщений. Что это может быть? Заранее благодарен. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5845 | Наверх ##
25 октября 2012 8:06 Алеx_хист Форум иногда глючит.Это один из его глюков | | |
plotva Новичок
30 октября 2012 3:18 Подскажите, пожалуйста, где именно находится соответствующая тема "О проблемах с регистрацией и входом на Форум", а то я уже , полчаса ни как не могу войти на форум, ввожу пароль, а мне пишут неверный пароль  ... | | |
Stescha Германия Сообщений: 139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
4 ноября 2012 9:12 второй день подряд приходят E-Mails следующено содержания
У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 03 Nov). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".
а никаких новых сообщений нет.. что с роботом? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
4 ноября 2012 9:36 Stescha написал: [q] что с роботом?[/q]
Об этом писали уже много раз. Дело в том, что робот малость "тормозит", запаздывает со своими сообщениями. Не обращайте на это внимание. | | |
Semenenko Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
4 ноября 2012 22:00 Здравствуйте, уважаемые модераторы раздела.
Сегодня я уже дважды получил уведомления на e-mail о непрочитанных письмах. Захожу сюда, на форум: писем нет. Последнее письмо получил я в апреле с.г.
Не подскажете, в чём тут дело? Может быть, просто ошибка системы? Или я не вижу реально пришедших писем?
С уважением, --- Semenenko | | |
|