Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
shok.gif cray.gif
Вот что происходит.
Набираю в поисковой строке Яндекса "Архивы Украины", выбираю: Архивы Украины :: Архивы стран ближнего зарубежья :: Архивы разные
Архивы Украины.
forum.vgd.ru›Архивы Украины". А там - как будто я уже вошла на форум. Я - ranting_w.gif Пытаюсь выйти, меня уведомляют, что вышла, но опять та же картинка. Предполагаю, что какой-то раз просто закрыла страницу, не сделав "выйти" и теперь эта страница болтается. Не хочется. Что делать?
---
Удачи!
irina_leo
Начинающий

irina_leo

Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! решила сменить аватар, старое фото удалила, а новое не прикрепляется.
---
Широлаповы - Арбеково, Шибановы - Мастиновка, Бурметьевы и Макаровы - Рамзай Пензенской области
Леошины, Шигаевы, Лазутины, Комновы - Самарская область
Борис2
Новичок

Одинцово
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравия ВАМ!!
Прошу помощи.
Как заполнить в профиле радел в роду имеются фамилии?
Как удалить список игнорируемых, созддавшийся сомопроизвольно в профиле?
С благодарностью Борис2.
---
Ищу Левданских, Марачковских, Грибовских
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972

Борис2 написал:
[q]
Как заполнить в профиле радел в роду имеются фамилии?
[/q]

На самом верху страницы есть кнопка: ПОИСК ПО ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ, войдите туда и всё прочитав, сможете указать Ваши фамилии, они будут отображаться в профиле как объект поиска.

Борис2 написал:
[q]
Как удалить список игнорируемых,
[/q]

Там же, наверху, зайдите в АДРЕСНУЮ КНИГУ. Сможете снять пометку с игнорируемых.
Удачи!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319
У меня вопрос технического характера, может подскажите: мне на почту указанную в профиле приходят сообщение о личных сообщениях на форуме, но на форуме у меня нет непрочитанных сообщений. Что это может быть? Заранее благодарен.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5845
Алеx_хист
Форум иногда глючит.Это один из его глюков
plotva
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, где именно находится соответствующая тема "О проблемах с регистрацией и входом на Форум", а то я уже , полчаса ни как не могу войти на форум, ввожу пароль, а мне пишут неверный пароль confused.gif...
Stescha

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
второй день подряд приходят E-Mails следующено содержания

У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 03 Nov). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".

а никаких новых сообщений нет..
что с роботом?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

Stescha написал:
[q]
что с роботом?
[/q]

Об этом писали уже много раз. Дело в том, что робот малость "тормозит", запаздывает со своими сообщениями. Не обращайте на это внимание. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Semenenko

Semenenko

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте, уважаемые модераторы раздела.

Сегодня я уже дважды получил уведомления на e-mail о непрочитанных письмах. Захожу сюда, на форум: писем нет. Последнее письмо получил я в апреле с.г.

Не подскажете, в чём тут дело? Может быть, просто ошибка системы? Или я не вижу реально пришедших писем?

С уважением,
---
Semenenko
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈