Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 сентября 2012 21:16 23 сентября 2012 21:17 Tasha56Ну как и всегда. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14755 | Наверх ##
25 сентября 2012 12:58 rodionliliana писала : Здравствуйте! У меня давно серьезные проблемы с тем, что форум постоянно меня выбрасывает. Вхожу на форум, пока пишу огтвет в теме, оказываюсь выброшенной и мое сообщение не отправляется. При попытке войти на форум в этот момент появляется сообщение о неправильно введенном пароле. У меня такая же проблема сайтом.Зайти -проблема-постоянно пишет "неправильно введен пароль".Захожу с 25 раза.Пока пишу сообщение -выкидывает,приходится всё набирать сначала или копировать в ворд,а потом снова Мучительно вводить пароль десятки раз за день, особенно тяжело стало после того, когда исчезла графа обновившиеся для незарегистрированных пользователей, а такой я оказываюсь не только при отправке сообщений, но и при паереходе со страницы на страницу и в другую тему. [/q] У меня такая же проблема сайтом.Зайти -проблема-постоянно пишет "неправильно введен пароль".Захожу с 25 раза.Пока пишу сообщение -выкидывает,приходится всё набирать сначала или копировать в ворд,а потом снова вводить и вводить пароль Рекомендаций вы не давали,но кажется дела у liliana поправились.Что можно сделать? | | |
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 151 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
25 сентября 2012 13:03 Smil написал: [q] Согласна , каждый пусть выбирает удобный ему дизайн[/q]
Lara написал: [q] Я бы немножко уточнила.Верните право выбора![/q]
Ну немного резко написал Я имел в виду именно право выбора. Кому мешало то оформление? | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:28 Добрый вечер ! Давно хотела спросить. Почему иногда не плюсуется сообщение? За последнии 2 недели раз 5 замечала. Интересно узнать причину... --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:44 lidiyagaber написал: [q] Почему иногда не плюсуется сообщение?[/q]
Потому что в некоторых темах не ведётся счёт сообщений. Например, в темах раздела "Общение" - "Салон друзей" --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25927 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:57 свет плюс Спасибо! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14755 | Наверх ##
27 сентября 2012 11:14 Ну этот разговор о сине-голубом! Как "хочу такой же,но с перламутровыми пуговицами". Не подумайте плохого:я тоже всегда ЗА право выбора.Но мне бы халатик.  А то превращаюсь стремительно в ДЯТЛА, штурмуя вход(всегда заходила по закладкам в браузере как N_Volga) и преодолевая выбросы при переходах с темы на тему,написаниях писем.  Где дают Халаты?...Для дятлов?  Лучше на завязках...... | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
27 сентября 2012 12:32 snegirА каким Вы пользуетесь браузером? Может причина в этом? А принятие от сайтов и сохранение куков у Вас включено? Лисичка и Хром, вроде не капризничают (тьфу-тьфу). А сине-голубые пуговицы (возможность их иметь) - это и мой "пунктик".  Дабы не "позеленеть" вынуждена ничего в профиле не трогать. Фотокарточки-то ежедневно обновлять стремления нет, а вот фамилии хоть со скрипом, но добавляются... Но сие от моего пожелания... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
evgenee17 Новичок
29 сентября 2012 13:56архивЮрьевсеого университета Не могу найти сведения о моем дедушке (24января1884)который в 1907-1913 годы учился в Юрьевском императорском университете(мед факультет) --- внук | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
29 сентября 2012 15:34 Объясните, пожалуйста, в чем фокус: мне на е-мейл постоянно приходят сообщения о том, что у меня якобы есть непросмотренные сообщения за такое-то число. При том, что все сообщения были мною прочитаны. И так почти каждый день. Это такой рекламный ход, чтобы люди на форум заходили? Так я здесь и днем и ночью  Просто первое время я действительно кидалась проверять личные сообщения в страхе пропустить что-то важное. Не очень приятно было осознать, что меня обманули Разъясните пожалуйста ситуацию! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|