Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170  171 172 173 174 175 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
Tasha56
Ну как и всегда. biggrin1.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14755
rodion

liliana писала :
Здравствуйте! У меня давно серьезные проблемы с тем, что форум постоянно меня выбрасывает. Вхожу на форум, пока пишу огтвет в теме, оказываюсь выброшенной и мое сообщение не отправляется. При попытке войти на форум в этот момент появляется сообщение о неправильно введенном пароле.
У меня такая же проблема сайтом.Зайти -проблема-постоянно пишет "неправильно введен пароль".Захожу с 25 раза.Пока пишу сообщение -выкидывает,приходится всё набирать сначала или копировать в ворд,а потом снова

Мучительно вводить пароль десятки раз за день, особенно тяжело стало после того, когда исчезла графа обновившиеся для незарегистрированных пользователей, а такой я оказываюсь не только при отправке сообщений, но и при паереходе со страницы на страницу и в другую тему.
[/q]

У меня такая же проблема сайтом.Зайти -проблема-постоянно пишет "неправильно введен пароль".Захожу с 25 раза.Пока пишу сообщение -выкидывает,приходится всё набирать сначала или копировать в ворд,а потом снова вводить и вводить пароль
Рекомендаций вы не давали,но кажется дела у liliana поправились.Что можно сделать?
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129

Smil написал:
[q]
Согласна , каждый пусть выбирает удобный ему дизайн
[/q]

Lara написал:
[q]
Я бы немножко уточнила.Верните право выбора!
[/q]

Ну немного резко написал biggrin1.gif
Я имел в виду именно право выбора.

Кому мешало то оформление? sad.gif sad.gif sad.gif
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25927
Добрый вечер ! Давно хотела спросить. Почему иногда не плюсуется сообщение? За последнии 2 недели раз 5 замечала. Интересно узнать причину...
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974

lidiyagaber написал:
[q]
Почему иногда не плюсуется сообщение?
[/q]

Потому что в некоторых темах не ведётся счёт сообщений. Например, в темах раздела "Общение" - "Салон друзей" biggrin1.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25927
свет плюс Спасибо!
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14755
Ну этот разговор о сине-голубом! Как "хочу такой же,но с перламутровыми пуговицами". Не подумайте плохого:я тоже всегда ЗА право выбора.Но мне бы халатик. sad.gif А то превращаюсь стремительно в ДЯТЛА, штурмуя вход(всегда заходила по закладкам в браузере как N_Volga) и преодолевая выбросы при переходах с темы на тему,написаниях писем. confused.gif Где дают Халаты?...Для дятлов? confuse.gif Лучше на завязках...... confuse.gif blink.gif blink.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
snegir
А каким Вы пользуетесь браузером? Может причина в этом? А принятие от сайтов и сохранение куков у Вас включено?
Лисичка и Хром, вроде не капризничают (тьфу-тьфу).

А сине-голубые пуговицы (возможность их иметь) - это и мой "пунктик". confuse.gif Дабы не "позеленеть" вынуждена ничего в профиле не трогать. Фотокарточки-то ежедневно обновлять стремления нет, а вот фамилии хоть со скрипом, но добавляются... Но сие от моего пожелания...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
evgenee17
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Не могу найти сведения о моем дедушке (24января1884)который в 1907-1913 годы учился в Юрьевском императорском университете(мед факультет)
---
внук
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Объясните, пожалуйста, в чем фокус: мне на е-мейл постоянно приходят сообщения о том, что у меня якобы есть непросмотренные сообщения за такое-то число. При том, что все сообщения были мною прочитаны. И так почти каждый день. Это такой рекламный ход, чтобы люди на форум заходили? Так я здесь и днем и ночью biggrin1.gif Просто первое время я действительно кидалась проверять личные сообщения в страхе пропустить что-то важное. Не очень приятно было осознать, что меня обманули sad.gif
Разъясните пожалуйста ситуацию!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170  171 172 173 174 175 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈