Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
21 сентября 2012 18:15 Lara написал: [q] Мне, к примеру, зеленый больше нравится.[/q]
И мне. Пробовал синий вариант, как не на тот форум попал. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
22 сентября 2012 12:35 Не трогайте зеленый1 --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9506 | Наверх ##
22 сентября 2012 14:03 Lara написал: [q] Я бы немножко уточнила.Верните право выбора!Мне, к примеру, зеленый больше нравится.[/q]
Согласна , каждый пусть выбирает удобный ему дизайн --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
22 сентября 2012 17:53 Юля, а нельзя ли поговорить с Котельниковым, чтобы можно сделать такую функцию на форуме, как сделать ссылки на другие сайты А именно одноклассники, файсбук Вконтакте. При различных наших голосованиях и т.п мы бы могли увеличить посещаемость и количество персон, готовых нам помочь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
22 сентября 2012 18:56 TatianaLGNN написал: [q] сделать ссылки на другие сайты А именно одноклассники, файсбук Вконтакте[/q]
если мне не изменяет память, то это уже было. Не? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37942 | Наверх ##
23 сентября 2012 19:38 24 сентября 2012 0:33 Что за ерунда у меня происходит? Прикрепила в фамильную тему "Богомолов" пост https://forum.vgd.ru/1144/26189/ от сего числа. Решила посмотреть оформление.....И прикрепленный пост не увидела ...и вообще в теме отмечена как не активированный пользователь. Та же ерунда у меня происходит в теме "Тупики генеалогии", будучи активированным пользователем - не вижу всех страниц, в том числе последних 30 и 31 страницы. Кто подскажет - в чем может быть проблема? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 сентября 2012 20:02 Tasha56 написал: [q] И прикрепленный пост не увидела ...и вообще в теме отмечена как не активизированный пользователь.[/q]
Всё нормально, пост есть. Как обычно очередной глюк форума. Заметил следующее, подобное происходит когда мы пишем сообщение, а в этот момент идёт модерация/администрирование форума, о котором никто не хочет сообщать. Это что! Если Вам "повезёт" и Вы в этот момент делаете изменения в своём профиле, вот где "пестня" получается! Можно и не выправить! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37942 | Наверх ##
23 сентября 2012 20:22 DVK_DmitriyДима, спасибо, что отозвались на мой сигнал "SOS" Можно на это "не обратить внимание" один - два раза, но это уже происходит в течении недели (на это же указала Вам в теме - "Тупики генеалогии", когда не увидела сообщений форумчанки)... В принципе - не "предмет первой необходимости"... и можно пережить не нервничая, но ...хотелось бы узнать причину происходящего... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 сентября 2012 20:59 Tasha56 написал: [q] но ...хотелось бы узнать причину происходящего... [/q]
А "онис" не любятс об этом говорить. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
23 сентября 2012 21:12 24 сентября 2012 0:34 DVK_Dmitriy[q] А "онис" не любятс об этом говорить.[/q]
Тогда будем по-глупому умными и сделаем вид, что ничего не случилось. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|