Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
11 февраля 2012 17:04 FazU Установила другой браузер и все проблемы исчезли. До этого у меня не загружались страницы - указывалось на ошибку, либо не догружались - страницы были с пустыми (белыми) фрагментами. Может, и у Вас та же проблема? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1696 | Наверх ##
12 февраля 2012 1:43 Получила только что письмо с адреса: robot.genealog@vgd.ru Сообщает потрясающие новости  [q] IrinaFM (Ирина Фещенко), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan[/q]
и [q] В течении последней недели Вам поступили личные сообщения, часть из которых до сих пор не просмотрена. Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра сообщений нужно авторизоваться на проекте ВГД и зайти в интерфейс просмотра личных сообщений (нажмите на ссылку "ПИСЬМА"). [/q]
Я уж не знаю, почему робот думает, что 29 января было на этой неделе, и уж тем более не понимаю, почему он полагает, что я не читала сообщения  Проверьте, пожалуйста, что-то не так функция эта работает. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
12 февраля 2012 1:50 [q] FazU (Сергей Фазульянов), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan[/q]
Тоже самое))) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
12 февраля 2012 2:00 Ага. И мне пришло... Робот заработал.... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2139 | Наверх ##
12 февраля 2012 2:02 12 февраля 2012 2:02 Хммм, странно, может за 29-е есть какое-нибудь сообщение, которое не открывали? Надо робота чинить если так | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
12 февраля 2012 2:04 rodion написал: [q] может за 29-е есть какое-нибудь сообщение, которое не открывали?[/q]
У всего форум вряд ли  Мне тоже такое письмо пришло, хотя непрочитанных сообщений нет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13512 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38262 | Наверх ##
12 февраля 2012 2:13 Письмо пришло в 1.30, содержание аналогичное IrinaFM --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2139 | Наверх ##
12 февраля 2012 2:18 Глупый робот получился похоже, должен был о непросмотренных письмах напоминать, придется его обработать напильником | | |
Русислав Омск Сообщений: 834 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
12 февраля 2012 9:33 и мне приходило дважды... --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
12 февраля 2012 17:33 Добрый день! Я сегодня получила от Робота вот такое сообщение:
"Всероссийское генеалогическое древо Здравствуйте, Валентина!
В течении последней недели Вам поступили личные сообщения, часть из которых до сих пор не просмотрена. Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра сообщений нужно авторизоваться на проекте ВГД и зайти в интерфейс просмотра личных сообщений (нажмите на ссылку "ПИСЬМА"). "
Но у меня все личные письма прочитаны и написано "письма (0 новых)". По предлагаемой ссылке переходила, авторизовывалась, но все равно показывает "0". Это просто сбой или есть какя-то часть форума, какую я не знаю, и там надо по другому войти? Спасибо. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
|