Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
FazU
Установила другой браузер и все проблемы исчезли. До этого у меня не загружались страницы - указывалось на ошибку, либо не догружались - страницы были с пустыми (белыми) фрагментами.
Может, и у Вас та же проблема?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1696
Получила только что письмо с адреса: robot.genealog@vgd.ru
Сообщает потрясающие новости 101.gif
[q]
IrinaFM (Ирина Фещенко), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan
[/q]

и
[q]
В течении последней недели Вам поступили личные сообщения, часть из которых до сих пор не просмотрена. Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра сообщений нужно авторизоваться на проекте ВГД и зайти в интерфейс просмотра личных сообщений (нажмите на ссылку "ПИСЬМА").
[/q]

Я уж не знаю, почему робот думает, что 29 января было на этой неделе, и уж тем более не понимаю, почему он полагает, что я не читала сообщения 101.gif

Проверьте, пожалуйста, что-то не так функция эта работает.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
[q]
FazU (Сергей Фазульянов), у вас есть непросмотренные персональные сообщения за 29 Jan
[/q]

Тоже самое)))
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2890
Ага. И мне пришло...
Робот заработал.... biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2139
Хммм, странно,
может за 29-е есть какое-нибудь сообщение, которое не открывали?
Надо робота чинить если так 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1789

rodion написал:
[q]
может за 29-е есть какое-нибудь сообщение, которое не открывали?
[/q]

У всего форум вряд ли 101.gif
Мне тоже такое письмо пришло, хотя непрочитанных сообщений нет.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38262
Письмо пришло в 1.30, содержание аналогичное IrinaFM
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2139
Глупый робот получился похоже,
должен был о непросмотренных письмах напоминать,
придется его обработать напильником
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652
и мне приходило дважды...
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134
Добрый день! Я сегодня получила от Робота вот такое сообщение:

"Всероссийское генеалогическое древо
Здравствуйте, Валентина!

В течении последней недели Вам поступили личные сообщения, часть из которых до сих пор не просмотрена. Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра сообщений нужно авторизоваться на проекте ВГД и зайти в интерфейс просмотра личных сообщений (нажмите на ссылку "ПИСЬМА"). "

Но у меня все личные письма прочитаны и написано "письма (0 новых)". По предлагаемой ссылке переходила, авторизовывалась, но все равно показывает "0". Это просто сбой или есть какя-то часть форума, какую я не знаю, и там надо по другому войти? Спасибо.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈