Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
27 сентября 2011 12:31 ArinaM Арина,длинное описание.Не все входит...Посмотрите,до какого знака вошло и уменьшите чуть-чуть | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 сентября 2011 13:45 Лара, а так? Вроде уменьшила прилично
Собираю сведения о Смирновых, кот. родились в Моск. губернии, а также приехали в из других губерний. Интересуют Смирновы, которые проживали на месте нынешних районов Сокол, Аэропорт, Коптево и Ленингр. Пр-кт и Смирновы-Старообрядцы | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
27 сентября 2011 13:59 ArinaM А,так? | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 сентября 2011 14:03 Лара, ага, спасибо большое!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
3 октября 2011 5:34 3 октября 2011 9:36 Зависание форума колоссальное Нужно разделение на две части Прежде всего надо вынести за пределы форума все справочные материалы. Конечно,надо подумать прежде всего как это сделать, но думаю, что прежде всего нужны вынести в справочную базу материал про книги, которые мы предлагаем скачивать. Конечно постарались сделать форум удобнее, но все равно так тормозит. Просто ужас. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
3 октября 2011 8:44 TatianaLGNN [q] Зависание форума колоссальное[/q]
ага, вчера вечером ни одну тему не смогла открыть, а потом и сам форум не открылся. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
22 октября 2011 15:13 Добрый день! У меня не работает "цитатник"... Помогите, пожалуйста! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
22 октября 2011 15:22 JuliaEl написал: [q] У меня не работает "цитатник".[/q]
это как? | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
22 октября 2011 15:36 22 октября 2011 16:13 TatianaLGNN написал: [q] Зависание форума колоссальное Нужно разделение на две части Прежде всего надо вынести за пределы форума все справочные материалы. Конечно,надо подумать прежде всего как это сделать, но думаю, что прежде всего нужны вынести в справочную базу материал про книги, которые мы предлагаем скачивать. Конечно постарались сделать форум удобнее, но все равно так тормозит. Просто ужас. [/q]
А почему не на три? Татьяна, где-то выше вы предлагали вынести дневники, теперь - "все справочные материалы" и - в первую очередь - ссылки на книги? А может, просто каждый подчистит за собой (или с помощью модераторов) неинформативные или неактуальные сообщения? Немного статистики. Любопытно, что на форуме лидируют разделы: 2-я Мировая война Темы 4.455Сообщения 52.796 Страны и регионы Темы 2.165 Сообщения 166.799 | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
22 октября 2011 16:47 Zabellisa Юлия, здравствуйте! Я не могу процитировать собеседника. Выделяю текст, нажимаю на кнопку "цитировать", страница перезагружается и.. пусто! То же самое происходит, если нажать сразу на "цитировать". Случилось это дня два назад. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
|