Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ArinaM Арина,длинное описание.Не все входит...Посмотрите,до какого знака вошло и уменьшите чуть-чуть
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Лара, а так? Вроде уменьшила прилично

Собираю сведения о Смирновых, кот. родились в Моск. губернии, а также приехали в из других губерний. Интересуют Смирновы, которые проживали на месте нынешних районов Сокол, Аэропорт, Коптево и Ленингр. Пр-кт и Смирновы-Старообрядцы
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ArinaM А,так? a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Лара, ага, спасибо большое!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Зависание форума колоссальное
Нужно разделение на две части
Прежде всего надо вынести за пределы форума все справочные материалы.
Конечно,надо подумать прежде всего как это сделать, но думаю, что прежде всего нужны вынести в справочную базу материал про книги, которые мы предлагаем скачивать.
Конечно постарались сделать форум удобнее, но все равно так тормозит. Просто ужас.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 421
TatianaLGNN
[q]
[/q]

ага, вчера вечером ни одну тему не смогла открыть, а потом и сам форум не открылся.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Добрый день! У меня не работает "цитатник"... Помогите, пожалуйста! smile_030.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

JuliaEl написал:
[q]
У меня не работает "цитатник".
[/q]

это как?
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690

TatianaLGNN написал:
[q]

Нужно разделение на две части
Прежде всего надо вынести за пределы форума все справочные материалы.
Конечно,надо подумать прежде всего как это сделать, но думаю, что прежде всего нужны вынести в справочную базу материал про книги, которые мы предлагаем скачивать.
Конечно постарались сделать форум удобнее, но все равно так тормозит. Просто ужас.
[/q]

А почему не на три? 101.gif
Татьяна, где-то выше вы предлагали вынести дневники, теперь - "все справочные материалы" и - в первую очередь - ссылки на книги?
А может, просто каждый подчистит за собой (или с помощью модераторов) неинформативные или неактуальные сообщения?

Немного статистики. Любопытно, что на форуме лидируют разделы:

2-я Мировая война
Темы 4.455
Сообщения 52.796

Страны и регионы
Темы 2.165
Сообщения 166.799
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Zabellisa Юлия, здравствуйте! Я не могу процитировать собеседника. Выделяю текст, нажимаю на кнопку "цитировать", страница перезагружается и.. пусто! dntknw.gif
То же самое происходит, если нажать сразу на "цитировать".
Случилось это дня два назад. dntknw.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈