Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Через обзор, а формат файла какой нужен?
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

AVP написал:
[q]
формат файла какой нужен?
[/q]

jpeg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
EgorF
Здравствуйте!
А можете ли удалить, мой старый профиль;
https://forum.vgd.ru/user/%C5%E3%EE%F077
И его сообщение, хотя б часть?
Заранее благодарю!
Егор!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
EgorF
Зайдите на форум под старым логином, потом зайдите в свой профиль (кнопка в верху страницы, где Закладки, Пописка и т.д.)
Когда зайдете в профиль, найдете кнопку "Удалить себя с форума". Вот и все.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
EgorF
xax_nv
Дело в том, что, не могу, войти в форум! Вхожу и мне говорят, что неправильный логин или пароль, а заращиваю пишут, что "Ошибка: Пользователь с такими данными не найден на форуме!".
Что посоветуете?
Заранее благодарю!
Егор!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
EgorF какой Ваш старый ник?А,вижу! Сообщения убрать могу я,а профиль Юля.Я правильно понимаю,необходимо убрать сообщения Егор 77?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
EgorF
Да Lara всё верно! Удалить; сообщения Егор 77, профиль!
Заранее благодарю!
Егор!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
EgorF

жалко удалять столько сообщений, я просмотрела, а почему не хотите новый пароль на старый профиль
я б Вам сделала
EgorF
Zabellisa
С удовольствием сделайте, и пришлите, мне в личку, на EgorF yahoo.gif
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Zabellisa
Благодарю вас, всё сделал! yahoo.gif
EgorF удалил!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈