Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

DVK_Dmitriy написал:
[q]
А можно всё таки узнать, что происходит?
[/q]

программеры пытаются реанимировать почтовые уведомления

ранее были просьбы о восстановлении функций почты

Наталья775 написал:
[q]
Помогите, что делать
[/q]

зайти в свой профиль и отключить почтовые уведомления
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 95
Добрый вечер , уважаемые форумчане ! Добрый вечер, уважаемая Zabellisa и TatianaLGNN
По Вашей рекомендации поставила отметку " нет" там, где Вы рекомендовали.
Будем надеятся на результат !
С уважением, Наталья
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1826

Любчинова написал:
[q]
Последнее время форум совсем не ворочается, виснет намертво - ни почитать, ни толком ответить, ни поискать...
[/q]

Может прополку на форуме сделать? А то последнее время слишком много цветов метровых выросло...
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9483

gala55 написал:
[q]
Может прополку на форуме сделать? А то последнее время слишком много цветов метровых выросло...
[/q]

Фотографии , которые мы размещаем на форуме , практически ничего не весят, т.к. технологии идут вперед!!! И если в начале зарождения форума -картинки были проблема- то теперь с появлением Радикал- фото и иже с ним - всё упростилось. А форум на то и форум, даже на серьезных конференциях научных всегда цветы в центре стола и кофе-паузы biggrin1.gif biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Наталья775
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Спасибо, отключила все что могла. Кажется помогло. С уважением С.А.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
Я вот смотрю, на чем у меня тормозит форум, когда грузится.
На ссылках Вконтакте и ВМойМир, особенно на последнем....

А вот картинки..., это от компа зависит.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Скажите, пожалуйста, а теперь вообще не будет почтовых уведомлений? мне приходили только уведомления о тех темах, где я включила подписку. это было очень удобно.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Не могу ничего сказать по поводу работы форума, потому что последнее время была здесь не часто, но когда заходила, никаких проблем не возникало.
А вот по поводу кучи писем на почтовый ящик - я только рада. Как я понимаю, наконец-то заработала подписка? Или я ошибаюсь?
Думаю, не только мне будет гораздо удобнее, если это все-таки подписка. Гораздо удобнее получать на почту уведомления об обновленных темах, чем каждый раз заходить в закладки и выискивать темы, у которых изменилась дата последнего поста
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
ilya_yar
Начинающий

ilya_yar

г. Ярославль
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Не подскажите, могу ли я поменять название темы, которую я сам создал? И как?
---
Ищу потомков: Пустобояров, Калашников, Егоров, Серов, Ковалёв, Бутин; Шаров, Блинов, Симанов, Лапшин, Зимин - Ярославская, Костромская, Ленинградская, Московская обл. и др.регионы.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ilya_yar не можете,обратитесь к модератору раздела
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈