Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
19 марта 2011 23:28 19 марта 2011 23:30 DVK_Dmitriy написал: [q] А можно всё таки узнать, что происходит? [/q]
программеры пытаются реанимировать почтовые уведомления ранее были просьбы о восстановлении функций почты Наталья775 написал: [q] Помогите, что делать[/q]
зайти в свой профиль и отключить почтовые уведомления | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
20 марта 2011 0:31 Добрый вечер , уважаемые форумчане ! Добрый вечер, уважаемая Zabellisa и TatianaLGNN По Вашей рекомендации поставила отметку " нет" там, где Вы рекомендовали. Будем надеятся на результат ! С уважением, Наталья --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
20 марта 2011 8:45 Любчинова написал: [q] Последнее время форум совсем не ворочается, виснет намертво - ни почитать, ни толком ответить, ни поискать... [/q]
Может прополку на форуме сделать? А то последнее время слишком много цветов метровых выросло... | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
20 марта 2011 9:31 gala55 написал: [q] Может прополку на форуме сделать? А то последнее время слишком много цветов метровых выросло... [/q]
Фотографии , которые мы размещаем на форуме , практически ничего не весят, т.к. технологии идут вперед!!! И если в начале зарождения форума -картинки были проблема- то теперь с появлением Радикал- фото и иже с ним - всё упростилось. А форум на то и форум, даже на серьезных конференциях научных всегда цветы в центре стола и кофе-паузы --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Наталья775 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 марта 2011 10:05Помогите, рассылки на элпочту Спасибо, отключила все что могла. Кажется помогло. С уважением С.А. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
20 марта 2011 11:57 Я вот смотрю, на чем у меня тормозит форум, когда грузится. На ссылках Вконтакте и ВМойМир, особенно на последнем....
А вот картинки..., это от компа зависит. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
21 марта 2011 11:11 Скажите, пожалуйста, а теперь вообще не будет почтовых уведомлений? мне приходили только уведомления о тех темах, где я включила подписку. это было очень удобно. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
21 марта 2011 22:41 Не могу ничего сказать по поводу работы форума, потому что последнее время была здесь не часто, но когда заходила, никаких проблем не возникало. А вот по поводу кучи писем на почтовый ящик - я только рада. Как я понимаю, наконец-то заработала подписка? Или я ошибаюсь? Думаю, не только мне будет гораздо удобнее, если это все-таки подписка. Гораздо удобнее получать на почту уведомления об обновленных темах, чем каждый раз заходить в закладки и выискивать темы, у которых изменилась дата последнего поста --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
ilya_yarНачинающий  г. Ярославль Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 марта 2011 15:51 Здравствуйте! Не подскажите, могу ли я поменять название темы, которую я сам создал? И как? --- Ищу потомков: Пустобояров, Калашников, Егоров, Серов, Ковалёв, Бутин; Шаров, Блинов, Симанов, Лапшин, Зимин - Ярославская, Костромская, Ленинградская, Московская обл. и др.регионы.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
23 марта 2011 15:57 ilya_yar не можете,обратитесь к модератору раздела | | |
|