Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
18 февраля 2011 12:50 kafa48 Попробовать открыть ещё парочку раз. Если не получится - сообщить об этом.... --- Мира Вам! | | |
VIKTOR28 Начинающий
Красноярск Сообщений: 44 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
18 февраля 2011 18:20 здравствуйте. )) подскажите пожалуйста как прикрепить фотографию к задаваемому вопросу. )) кнопку обзор вижу, а кнопку прикрепить фото - нет. ((( | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
18 февраля 2011 19:34 viktor28 Нажимаете кнопку Обзор. Попадаете на свой компьютер, выбираете то, что хотите прикрепить (обратите внимание на размер файла!), нажимаете там кнопку "Открыть" и имя файла прописывается в окошке. Все. Удачи! | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
21 февраля 2011 9:22 Помогите, пожалуйста! В теме Идентификация я размещала очень много сообщений и теперь пытаюсь найти одно, но никак не получается. А пересмотреть все 380стр темы - это почти нереально. Я пыталась искать через поиск своих сообщений с фильтром по определенной теме, но там выводится только 100 сообщений. И видимо нужный мне пост не попадает в них. Через обычный поиск по форуму сообщение тоже найти нельзя, тк в нем была только фотография и стандартная просьба описать ее, каких либо ключевых слов не было. Хотела пойти другим путем-открыть все страницы темы Идентификация (нажав #) и сделав поиск по странице (нажав Ctrl+F), но тут другая проблема - ВСЕ страницы форума (380стр) не грузятся! Компьютер пишет следующее "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1 bytes) in /data/vgd/forum/db/mysqli.php on line 43". Отключила отображение картинок - все равно то же самое. Помогите, пожалуйста! | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
21 февраля 2011 9:51 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
21 февраля 2011 16:38 DVK_Dmitriy написал: [q] Можете ещё попробовать поиск в своём профиле - вывести все ваши сообщения.[/q]
такой поиск выводит не все сообщения, а только 100. а у меня их уже больше 2 сотен...большинство как раз в теме Идентификация фото было такое - 2 крупных девушки стоят под руку друг с другом. либо крестьянки либо купчихи- уже не помню. как раз пытаюсь найти характреистику. которую дали им форумчане. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
21 февраля 2011 17:21 chipoletta По датам дайте ограничение, если помните хоть примерно, когда писали. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
21 февраля 2011 18:03 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
1 марта 2011 1:20 В "Базе знаний" "Географический список" не принимает сообщений. Это только у меня или общее явление?, это временно?, если временно, то когда сможет заработать прием сообщений? Благодарю за ответ. --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
1 марта 2011 9:10 GCM написал: [q] Это только у меня или общее явление?, [/q]
явление общее, только что отправила запрос сисадмину - ждем-с | | |
|