Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Tasha56
Наташа!
1. Попробуйте задать этот вопрос Александру AlB https://forum.vgd.ru/user/AlB
Он с любым софтом на "ты". 101.gif Проверено a_003.gif
2. Самый лучший (ну по крайней мере на мой взгляд) компьютерный форум этот. На крайне непростые вопросы удавалось найти там ответы. Из минусов - нужна регистрация и заморочная структура форума.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Tasha56
Попробуйте вставить в Excel, в нем прекрасно сортируется. Попрбовал на Ваших данных, 6029 фамилий.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37793
elena_krd, xax_nv sm47.gif
Спасибо вам большое за отзывчивость и помощь. И чего бы мне раньше не спросить? Все получилось в Excel, и на сегодня в списке - 9225 чел.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 904
Ура, наконец, у меня дома заработали "Закладки". Удивительно, ведь я ничего не меняла..
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Guest
Использовал в рассказе о Кёльне материалы пользователя Натаниэла

www.fotourizm.ru

Естественно со ссылкой на автора

Ливертовский
Badaev
Новичок

Г.Рубцовск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Привет я новичек, ищу переселенцев из России (приближонно извесно что с Воронежской области) в 1908-15года в Семирече, имею фотографию своего прадеда в казачей форме Бадаева Игната Наумовича погибшего на Черкасской обороне 1918-19г. Семиреченского фронта, вместе с ним погиб брат Бадаев Иван Наумович
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 668
Ситуацию, которая у меня происходит, наверно надо передать программисту:
открываю форум, читаю, перехожу со страницы на страницу, и в какой-то момент загрузка очередной страницы тормозится, а открывается какой-то посторонний сайт: несколько раз открывался сайт с игрой Кто хочет стать миллионером, а несколько раз сайт с сообщением, что есть обновления для моего браузера (Mozilla), и несколько раз пытался открыться какой-то сайт, но антивирус блокировал открытие и писал, что это фишинговый сайт.
Это происходило не в один день, а в разные, и по-моему, преимущественно в выходные.
И еще при этом меня выкидывало с сайта, я опчть становилась гостем. dntknw.gif
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 651
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Когда заходишь в "Обновившиеся темы", то слева красный или желтый значок, если в теме есть непрочитанные сообщения, и зелёный, если всё прочитано. Так вот сейчас иногда появляется зелёный значок, хотя я в неё не заходил. Что это глюк на форуме или моим паролем кто-то пользуется. shok.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837
Temych

глюк, у меня тоже так бывает в некоторых темах
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (7 декабря 2010 10:18)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈