Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
2 октября 2010 19:52 frato написал: [q] Ну скажем так, может быть вирусов и не было к тому моменту, но остались последствия, в виде изменённых настроек винды и изменённых файлов винды, которые потом восстановились из "System Volume Information", в общем мне помогло. Главное чтобы были точки отката. [/q]
Систем Волюм - наше всьо))) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
3 октября 2010 0:00! Мне конечно очень льстит такое число входящих писем - но реально их несколько меньше (на несколько нулей)...
 | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
3 октября 2010 0:04 Замечено, что зачастую в одной и той же теме когда заходишь в первый раз сообщений перед моим постом меньше чем во второй. ПРи чем эти "новые" со\общения появляются перед теми сообщениями на которые я писал ответ. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11360 | Наверх ##
3 октября 2010 10:29 3 октября 2010 10:31 Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERROR
Хотелось бы услышать в ответ - в чем причина и есть ли пути решения?
Что это - слишком много пользователей желают одновременно попасть на сайт или сайт уже до такой степени напичкан информацией, что не в состоянии ее в себе нести?
Вопрос не праздный... Из-за этой ставшей уже до неприличия частой технической проблемы отымается масса столь недостающего и бесценного нашего времени. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
3 октября 2010 11:06 elena_krd написал: [q] Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERRORХотелось бы услышать в ответ - в чем причина и есть ли пути решения?Что это - слишком много пользователей желают одновременно попасть на сайт или сайт уже до такой степени напичкан информацией, что не в состоянии ее в себе нести?Вопрос не праздный... Из-за этой ставшей уже до неприличия частой технической проблемы отымается масса столь недостающего и бесценного нашего времени. [/q]
А про слона то мы и позабыли.... ДА! Я не в курсе кто из пользователей имеет доступ к администрированию, но очень хотелось бы чтобы все таки что-то сделали с этим траблом. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
3 октября 2010 14:57 elena_krd написал: [q] Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERROR[/q]
Аналогично.  По местному времени примерно с 6 до 10 утра. В любой день недели. Может быть, в это время идут какие-нибудь технические работы на сервере? Но вот на Одноклассниках в такие моменты висит предупреждение. А сегодня утром очень хотелось ответить на вопрос в Дискуссионном клубе. | | |
3 октября 2010 15:51 Еще форум периодически не дает залогиниться с правильными данными. на 5-10 раз ввода правильных данных наконец форум соглашается что я зарегистрирован и пускает меня. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3904
| Наверх ##
5 октября 2010 20:02 На форуме много тем с опросами. При голосовании показывается рапределение. А как просто посмотреть текущее состояние? | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
6 октября 2010 15:18 Кстати, о свободном пространстве... Предлагаю Админу удалить раздел ИМЕНА С ПЛИТ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ / Алфавитный список. Ссылки на фотографии. https://forum.vgd.ru/163/Данные не вводятся да и по сути раздел бессмысленный и себя не оправдал. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11360 | Наверх ##
6 октября 2010 15:26 По мне - так очень не хватает возможности самой удалять свои сообщения. Всякое бывает - иногда сгоряча написала (хотя и стараюсь каждый раз все обдумывать и взвешивать), иногда ошиблась разделом или информация безнадежно устарела и пр. Так бы прошла за собой и прибрала. Модераторов же не будешь этим дергать! На многих форумах такая функция есть. Почему бы не ввести и у нас. Или это очень сложно программно? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|