Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583

frato написал:
[q]
Ну скажем так, может быть вирусов и не было к тому моменту, но остались последствия, в виде изменённых настроек винды и изменённых файлов винды, которые потом восстановились из "System Volume Information", в общем мне помогло. 101.gif Главное чтобы были точки отката.
[/q]

Систем Волюм - наше всьо)))
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Дрозд Дмитрий
Мне конечно очень льстит такое число входящих писем - но реально их несколько меньше (на несколько нулей)... 101.gif

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Замечено, что зачастую в одной и той же теме когда заходишь в первый раз сообщений перед моим постом меньше чем во второй. ПРи чем эти "новые" со\общения появляются перед теми сообщениями на которые я писал ответ.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360
Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERROR

Хотелось бы услышать в ответ - в чем причина и есть ли пути решения?

Что это - слишком много пользователей желают одновременно попасть на сайт или сайт уже до такой степени напичкан информацией, что не в состоянии ее в себе нести?

Вопрос не праздный... Из-за этой ставшей уже до неприличия частой технической проблемы отымается масса столь недостающего и бесценного нашего времени.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]

Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERRORХотелось бы услышать в ответ - в чем причина и есть ли пути решения?Что это - слишком много пользователей желают одновременно попасть на сайт или сайт уже до такой степени напичкан информацией, что не в состоянии ее в себе нести?Вопрос не праздный... Из-за этой ставшей уже до неприличия частой технической проблемы отымается масса столь недостающего и бесценного нашего времени.
[/q]

А про слона то мы и позабыли.... ДА!

Я не в курсе кто из пользователей имеет доступ к администрированию, но очень хотелось бы чтобы все таки что-то сделали с этим траблом.
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8905

elena_krd написал:
[q]
Не знаю как кого - меня задолбала GLOBAL FORUM ERROR
[/q]

Аналогично. ranting_w.gif По местному времени примерно с 6 до 10 утра. В любой день недели.
Может быть, в это время идут какие-нибудь технические работы на сервере? Но вот на Одноклассниках в такие моменты висит предупреждение.
А сегодня утром очень хотелось ответить на вопрос в Дискуссионном клубе.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Еще форум периодически не дает залогиниться с правильными данными. на 5-10 раз ввода правильных данных наконец форум соглашается что я зарегистрирован и пускает меня. ranting_w.gif
---
Генеалог
С уважением, Сергей!

*Донецкая область, ОВД
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3904
На форуме много тем с опросами. При голосовании показывается рапределение. А как просто посмотреть текущее состояние?
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3649
Кстати, о свободном пространстве...

Предлагаю Админу удалить раздел ИМЕНА С ПЛИТ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ / Алфавитный список. Ссылки на фотографии. https://forum.vgd.ru/163/
Данные не вводятся да и по сути раздел бессмысленный и себя не оправдал.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360
По мне - так очень не хватает возможности самой удалять свои сообщения. Всякое бывает - иногда сгоряча написала (хотя и стараюсь каждый раз все обдумывать и взвешивать), иногда ошиблась разделом или информация безнадежно устарела и пр.
Так бы прошла за собой и прибрала. 101.gif
Модераторов же не будешь этим дергать!
На многих форумах такая функция есть. Почему бы не ввести и у нас. Или это очень сложно программно?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 110 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈