Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
26 мая 2011 7:33Виляны Доброго времени суток, форумчане! Наверное большинству, кто изучает оцифрованное на Радураксти, известен некий "исследовательский зуд", когда многое нашел, но чуствуешь, что где то чтото еще может быть, и это не дает покоя, в хорошем смысле слова. Прошу совета или помощи у вас. Ситуация: Ищу ревизские сказки по Латгалии, а конкретно Велионская волость (ныне Виляны). Нахожу, в принципе - но только несколько деревень без самого фольварка Вилионы (и нескольких деревень при нем). А именно это я искал, конкретно - деревня Кукойи (варианты Кукой , Кокуй, Кукуе). Она есть на ПГМ Режицкого уезда конца 18 века. Ревизские сказки по Велионской волости 1772 года. Причем нет выдернутых страниц, нумерация сплошная. Самое раннее, что я гнаходил, это список прихожан 185? года в метрических книгах. Вопрос: если ли где то, может ктото нашел ревизские сказки последующие, например 7-я 1815 года. Могут ли быть такие ревизские сказки НЕ в Радураксти? Ах да, на сайт Радураксти спрашивал, почемуто не ответили. Что хочется: или искать дальше если есть куда, или успокоиться, потому что таких данных не существует в принципе. Спасибо всем, кто ответит) --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) |