iritgrunin Участник
31 марта 2014 14:33 31 марта 2014 15:57 Ampel написал: [q] Вам надо просто запросить в Самаре документы на поселенцев в этом селе.
[/q]
Спасибо огромное за ответ  Я писала в 2011 в Сызранский архив, и вот их ответ: ****** Госархив города Сызрани не хранит метрические книги селаВице-Смилтене (п. Смильтен) Сызранского уезда Симбирской губернии за 1870-1890 года, также как и документы, содержащие сведения о жителях села. В метрических книгах православных церквей близ лежащих сел Трубетчина, Смолькино актовых записей на жителей с. Вице-Смильтене не обнаружено. Метрические книги других религиозных концессий в госархиве не хранятся. ******** А из Самарского вообще не ответили на мое письмо. ******** Я уже несколько часов пытаюсь зайти на сайт Государственный архив Самары ... и никаких результатов: http://cgaso.regsamarh.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2fКак гостю на показывают вообще документов. А если зарегистрироваться, то зайти не могу  постоянно выбрасывает. Я не гражданка России, возможно, это причина? |