Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
lawanda
Это уже в архиве.есть фонд по налогам.
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362

campsis59 написал:
[q]
Это уже в архиве.есть фонд по налогам.
[/q]
-
онлайн не посмотреть? Рижский архив?
iritgrunin
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Ampel написал:
[q]

Вам надо просто запросить в Самаре документы на поселенцев в этом селе.
[/q]

Спасибо огромное за ответ 101.gif

Я писала в 2011 в Сызранский архив, и вот их ответ:

Госархив города Сызрани не хранит метрические книги селаВице-Смилтене (п. Смильтен) Сызранского уезда Симбирской губернии за 1870-1890 года, также как и документы, содержащие сведения о жителях села.
В метрических книгах православных церквей близ лежащих сел Трубетчина, Смолькино актовых записей на жителей с. Вице-Смильтене не обнаружено.
Метрические книги других религиозных концессий в госархиве не хранятся.

А из Самарского вообще не ответили на мое письмо.

Я уже несколько часов пытаюсь зайти на сайт Государственный архив Самары ... и никаких результатов:

http://cgaso.regsamarh.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f

Как гостю на показывают вообще документов.

А если зарегистрироваться, то зайти не могу 101.gif постоянно выбрасывает. Я не гражданка России, возможно, это причина?
iritgrunin
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Egils написал:
[q]

A kak imja prababushki? Eto familija devjachaja ili uzhe pradedushki? Kak jego zvali?
[/q]

Имя прабабушки: Сауш (девичья) Вера Платоновна, г.р. 1903
Имя ее мамы: Сауш Мария
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 719

iritgrunin написал:
[q]
Имя прабабушки: Сауш
[/q]

Takaja familija vstrechajetsa v Latgaliji (vostok Latvii) A veroispovedanije ne znajete?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

iritgrunin написал:
[q]
Я писала в 2011 в Сызранский архив
[/q]

Вы не туда писали. Все нужные Вам документы хранятся только в областном архиве.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

iritgrunin написал:
[q]
А из Самарского вообще не ответили на мое письмо.
[/q]

редко, но такие случаи бывают. Напишите ещё раз. Потом позвоните и поинтересуйтесь относительно получения Вашего запроса. Узнайте. когда он будет рассматриваться, то есть, в ближайшее время или надо ждать. Спросите фамилию того, кому дадут на исполнение. Свяжитесь с этим человеком и попросите держать Вас в курсе поисков, чтобы к Вам обращались. если возникнут какие-то вопросы и что-то потребуется уточнить.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

iritgrunin написал:
[q]
Я уже несколько часов пытаюсь зайти на сайт Государственный архив Самары ... и никаких результатов:
[/q]

У всех всё получается, просто не у всех сразу. Не все ведь одинаково подкованы в технических вопросах. Поэтому пытайтесь, пробуйте. Если всё получится, то этот сайт может Вам значительно помочь. Я слышала, что даже сидя дома, можно заказывать копии документов. А это ещё быстрее, нежели ждать ответ от исполнителей.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

iritgrunin написал:
[q]
Госархив города Сызрани не хранит метрические книги селаВице-Смилтене (п. Смильтен) Сызранского уезда Симбирской губернии за 1870-1890 года, также как и документы, содержащие сведения о жителях села.
[/q]

В Самару пишите.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

iritgrunin написал:
[q]
Метрические книги других религиозных концессий в госархиве не хранятся.
[/q]

В Самаре должны быть. Но даже если их и не будет, Вам помогут документы, касающиеся заселения этого села.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈