ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
1 сентября 2003 22:28Томская область: общая информация Томская губерния выделена в 1804 году. В 1897 г. в состав Томской губернии входили: Томский, Барнаульский, Бийский, Каинский, Кузнецкий, Мариинский и Змеиногорский округа. В 2000 г. в состав Томской области входили районы: Александровский (центр - с. Александровское), Асиновский (г. Асино), Бакчарский (с. Бакчар), Верхнекетский (рп. Белый Яр), Зырянский (с. Зырянское), Каргасокский (с. Каргасок), Кожевниковский (с. Кожевниково), Колпашевский (г. Колпашево), Кривошеинский (с. Кривошеино), Молчановский (с. Молчаново), Парабельский (с. Парабель), Первомайский (с. Первомайское), Тегульдетский (с. Тегульдет), Томский (г. Томск), Чаинский (с. Подгорное), Шегарский (с. Мельниково). Внешние ресурсы Темы и посты форума ВГД Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.) Список населенных мест Томской губернии на 1899 и 1911 год | | Лайк (4) |
Toshka Новичок
г.Жуков Калуж.обл.-Москва Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 июля 2009 12:39 Tasha56, огромное спасибо. --- Интересуют: Астафьевы (Томск), Аристовы (Самара), Блиновы (Москва), Орнацкие (Нижегородская обл.), Лобановы (Костр.обл)
С уважением, Антонина | | |
kirill_zah Начинающий
Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 августа 2009 10:20 В Томске в 50-70-х гг. жил двоюродный брат моего отца, Панковец Сергей Лазаревич, и наверняка остались его потомки. Только фамилии будут уже другие. Если вдруг кто-нибудь из посетителей форума случайно что-либо знает об этой семье, поделитесь, пожалуйста! Кстати, его отец, Лазарь Алексеевич, есть в списке, ссылку на который выше дала Tasha56 | | |
kirill_zah Начинающий
Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
5 августа 2009 2:18 Tasha56
Спасибо Вам огромное! И за почту особенно! Всего Вам самого наилучшего! | | |
джек Начинающий
13 августа 2009 11:50Федины Срочно ищет студент семинарии для написания дипломной работы Федину Софию Георгиевну (внучатую племянницу прот. Якова Леонтьевича Соклова). Этот священник служил в г. прокопьевске (Кемеровской области) не задолго до расстрела. Расстрелял был в г. Томске. Его совсем недавно причислили к лику святых (новомученникам и исповедникам Российским). Жду ответа! | | |
Siegehardus | Наверх ##
13 августа 2009 12:12 джек Шустрый ты дядя ,как я погляжу !!!! Откуда ты такой выпал ??? | | |
джек Начинающий
14 августа 2009 16:15Федина А что здесь такого? Я что не по адрксу обратился? Или трудно сказать. Вот к примеру, на этом форуме мне помогли люди нашел родственников. При чем они сами отозвались, а не через людей. Мне действительно нужна помощь. Так что? | | |
NikAnDro Новосибирск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
15 августа 2009 21:19Дагаевы ТомичВозможно у Вас уже есть эта информация, но на всякий случай продублирую: "30.04.2009 г. Маричева Любовь Александровна САнкт-Петербург отправить письмо Потомки Дагаева Владимира Александровича (1835-1912), протоиерея в г. Бийске, разыскивают родственников. Конт. тел. +7 921 87 94 361"Это из гостевой книги сайта "Курского историко-родословного общества". http://kursk-iro.ru/guestbook/book11.html--- | | |
джек Начинающий
16 августа 2009 14:00Федина Вы извините, но я бращался с просьбой и упомянул в своем обращении "пожалуйста". Извините, что так грубо получилось. Просто мне очень срочно нужна информация об этом человеке. Я точно не знаю где она живет и жив ли этот человек. Просто до расстрела этого священника его семья жила в Томске. Может быть она переехала в другую область. Тут еще одна проблема, ладно я, а теперь еще и городу моему она нужна. Так что будем искать всем миром! Всего Вам доброго. еще раз извините! | | |
джек Начинающий
17 августа 2009 16:44Федина Большое Вам спасибо за помошь, но боюсь это не те люди. Ответ я Вам написал. | | |
Urmas Oyaber Новичок
17 августа 2009 18:55 Можно ли узнать о предках Пешкова Аполоса Петровича, и если можно, то, пожалуйста, помогите! Проживал в Барнауле, а до Барнаула жил в Томске... | | |
|