Наверх ##
29 марта 2019 11:31 29 марта 2019 11:32 KarLa написал: [q] Я Вам написала про 7-летнего Александра (или Алексея), брата прабабушки. О нем что-то известно? Связь с его потомками есть? Есть возможность выяснить место его рождения?
[/q]
Вообще ни про кого, кроме прабабушки-не известно.Мне вдвойне сложнее,так как я алтайских родных и не знала-не видела.Живу прилично далеко от Алтайского края.Эта родовая ветка идет от моего отца,которого я также не видела.Сейчас общаюсь с родственниками от прабабушки Натальи,но они ничего конкретного не знают по Соколовым.Сохранилось лишь фото Петра Прокопьевича. KarLa написал: [q] Согласно Списку населенных мест Сибирского края за 1928 год поселок Семеновка основан в 1909 году. Относился к Славгородскому приходу (с. Славгород Барнаульского уезда). Церковь во Имя Святителя и Чудотворца Николая, построена в 1909 году (Ист. Справочная книга по Томской епархии, 1914 год).[/q]
Вот это уже хоть какая то зацепка,так как в ГААК проверяли два других прихода. --- Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка) |